Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Обсуждение сайта и форума

Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2017, 21:48 Язык оригинала: Русский       #1
Старожил
 
Регистрация: 08.11.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 710
Спасибо: 246
Поблагодарили 347 раз(а) в 242 сообщениях
Репутация: 400
По умолчанию Еще траблы с личкой

если писать долго какое-либо личное сообщение, то сайт через через какое-то время "выбрасывает" тебя. Ты не зная этой "бяки" жмешь на отправить (или предв просмотр)и.. раз! - тебя просят авторизоваться чертыхаясь, авторизуешься . Но увы в это вновь созданное сообщение тебя уже "не пускает", видишь белый экран... приходится все писать заново, еще раз чертыхаясь.
Если строчить в личку пару строк то все ок.
Если пишу что-то длинное длинное. да еще м.б с картинками, то сначала надо точно создать текст заранее в вордпаде или др. редакторе и потом копировать вставлять. Но это же не дело...
===================
Mozilla, Windows XP (да, я консерватор )



kron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 22:37 Язык оригинала: Русский       #2
Новичок
 
Аватар для spikerwork
 
Регистрация: 06.11.2013
Адрес: DC
Сообщений: 16
Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kron Посмотреть сообщение
если писать долго какое-либо личное сообщение, то сайт через через какое-то время "выбрасывает" тебя. Ты не зная этой "бяки" жмешь на отправить (или предв просмотр)и.. раз! - тебя просят авторизоваться чертыхаясь, авторизуешься . Но увы в это вновь созданное сообщение тебя уже "не пускает", видишь белый экран... приходится все писать заново, еще раз чертыхаясь.
Если строчить в личку пару строк то все ок.
Если пишу что-то длинное длинное. да еще м.б с картинками, то сначала надо точно создать текст заранее в вордпаде или др. редакторе и потом копировать вставлять. Но это же не дело...
===================
Mozilla, Windows XP (да, я консерватор )
Сейчас, таймаут сессии, после которого пользователя заставляет перезаходить составляет 30 минут. После обновления ПО на этих выходных, должно заработать как изначально планировалось. Раньше таймаут составлял около 5 минут.



spikerwork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 15:59 Язык оригинала: Русский       #3
Старожил
 
Регистрация: 08.11.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 710
Спасибо: 246
Поблагодарили 347 раз(а) в 242 сообщениях
Репутация: 400
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spikerwork Посмотреть сообщение
Сейчас, таймаут сессии, после которого пользователя заставляет перезаходить составляет 30 минут. После обновления ПО на этих выходных, должно заработать как изначально планировалось. Раньше таймаут составлял около 5 минут.
Да, спасибо , работает как задекларировано!
Кардинально удобнее стало.



kron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Облако меток
painting графика живопись икона. офорт


















Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot