|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аукционы Обсуждаем аукционы произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 38,262 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]()
Лё Пуан, 9.06.
На саммите Рейтер представитель фирмы Christie's высказал мнение, что спад, наблюдаемый на рынке искусства, скорее всего будет более коротким по времени и менее суровым, чем во время предыдущих рецессий. Тем не менее, он ожидает значительного понижения оборота фирмы в 2009 г. Саммит Рейтер, посвященный предметам роскоши, был организован в Лондоне, Париже и Дубае. Юсси Пикканен, президент Christie's-Европа, в своем выступлнии подчеркнул, что владельцы крупнейших состояний мира продолжают охотно покупать редчайшие вина и драгоценности, и это должно способствовать подъему рынка начиная с 2010 г. «С начала 21-го века мы стали свидетелями невероятного изменения рынка роскоши /.../ Теперь стало возможно заниматься собирательской деятельностью так, как это даже не предполагалось в, скажем, 1970 гг.» - подметил г-н Пикканен.
Читать дальше...
|
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
![]()
Если И.Бродский http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=28505
за 1,5 млн. ушёл, то всё нормально в арт бизнесе..худшее позади. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
|
![]()
откровенно говоря я вот про это худшее не очень понимаю (особенно в плане аукционов). Да осень 2008 была не очень, но и то не так плохо. А 2009 вообще на ура идет. Если вы (читай аукционные дома) не можете собрать нормальные вещи и сами постоянно качаете головой, что ой как все плохо, то чего вы тогда ожидаете? конечно, люди не понесут на аукционы хорошие работы, потому что слышат как все плохо, аукционы не могут нормально продать, потому что у них весьма среднее предложение, и после торгов начинают качать головой и гундосить, что на рынке кризис. замкнутый круг, однако. Посмотрите на результаты аукционов в 2009, да искусство разметается, как горячие пирожки. и попробуйте убедить меня в обратном.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Обвал фондового рынка. Что будет с искусством? | Vladimir | Беседка | 37 | 21.10.2011 09:49 |
Формирование художественного рынка в Ленинграде-Петербурге | Allena | Арт-калейдоскоп | 0 | 05.05.2009 14:58 |
Вышло новое исследование арт-рынка | Самвел | Выставки, события | 0 | 22.03.2009 19:13 |
Christie's Impressionist/Modern art | fross | Аукционы | 9 | 18.01.2009 19:44 |
Роман Абрамович формирует стандарты арт-рынка? | Евгений | Арт-калейдоскоп | 0 | 12.07.2008 14:48 |
|