|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
Самвел, ну это Вы описали артнау или молоток- все, кто хочет выставляют, ежедневно, с ценой- хочешь- покупай!
Марта, я посмотрел Ваши работы, они хорошие и на высоком профессиональном уровне. Аукционы- это или вал за 5 копеек или игра в рулетку с раскрученными именами. А обычный путь- выставки и галереи. Вам бы надо искатькто занимается женщинами- художниками, поскольку живопись у Вас очень женственная. Последний раз редактировалось Seriy; 05.12.2009 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Seriy, похоже, Вы становитесь консультантом по теме Как раскрутить художника.
![]() Это хорошо, т. к. тема-то важная: 579 сообщений и 38 777 просмотров!!! Добавлено через 3 минуты В Москве 3 с половиной аукциона. На Москву не стоит надеяться: Москва бьёт с мыска (с) и слезам не верит (с). Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 05.12.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | spigo (05.12.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
Кирилл Сызранский, ну да..предыдущую подопечную раскрутил по всем правилам..со скандалом...:-) уже спонсоры намечаются :-)
а если совсем серьезно, то Марте прежде всего нужен арт-консультант- но существуют ли такие в природе? у нее всё есть, но нужен кто-то посоветовавший по композиции, по темам, по движению в картине..эт тонкая вещь, но эффект бы мог быть очень значительным.. вот что я чувствую. Марта, с аукционами полная ясность- забудьте про них. Последний раз редактировалось Seriy; 05.12.2009 в 21:15. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Seriy за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (05.12.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
![]()
Отказ легко получить, связываясь по интернету. Согласие легко при личном общении, что конечно из другой страны сложнее (например ,на не очень важный аукцион даже в важном аукционном доме). Но работа должна быть хорошей, а цена- невысокой. Но есть одна проблема,- так можно получить историю аукциона, но цена будет низкой.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fed за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Бывалый
Поблагодарили 828 раз(а) в 296 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Здравствуйте Marta, методы продвижения у всех разные и мало кто хочет делиться наработанным трудом и потом опытом так как это тоже зависит от интелекта художника- есть интелект,есть успех. Но есть общие, на мой взгляд, правила:
Ищите посредством интернета близкие к вашему стилю галереи и рассылайте портфолио Выставляйте свои работы везде где возможно Как Никас -молодец, полдня занимается своим промоушеном, остальное пишет или "занимается творчеством",,,, Тот же пример Сальвадора Дали---пиар, пиар и много движений и работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Бывалый
Поблагодарили 828 раз(а) в 296 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
По поводу Российских аукционов- игра не стоит свеч, современное искусство оч. дешево, так и на их сайтах можно примерно посмотреть цены. Мое посешение Питерского "Гелоса" повергло меня в уныние- маленькая пыльная комната по углам как хлам стоят стопки картин тоже в пыли, цены от 8000руб считаются уже хорошо- смехо аукцион
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Guest
|
![]()
Спасибо. Но вот, как мне кажется, как-раз-таки рассылать картины во все виртуальные галереи, куда только можно - это ошибка. В лучшем случае можно что-то заработать по минимуму. При этом, ни картин, ни перспектив ( просто интуитивное понимание вопроса) Но промоушен, как Вы говорите, тем не менее, необходим. Вот и приходится время от времени ломать голову над тем, как, что, куда. Учитывая, что картины - не блины. Один раз попадаешь не в своё место - год "восставнавливаешь резервы"
![]() Последний раз редактировалось Marta; 05.12.2009 в 20:53. |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Banned
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
отвлекусь от темы и скажу что мне понравился Сергей Давидович
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ART investor за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Отказ живого художника от своей работы | Meister | Арт-калейдоскоп | 152 | 28.11.2017 22:50 |
|