|
Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #81 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Я пришёл на выставку и написал о ней. Мне что, за упоминание Пупкина и Шурупкина может кто-то предъявить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #84 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Это частная территория, батенька, и Вы здесь "не имеете таких правов". Если, конечно, Вам любезно не разрешат. Или это не разрешено федеральным зак-вом (а в случае имплементации международного права - международным). А законодательство, как Вы сами понимаете, оно и на либеральную... э-э-ээ... ну, вобчем, вы понели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #86 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Любые действия в отношении иных лиц регулируются законодательством (правом). Чем развитей система права - тем глубже регулирование этих отношений. Поэтому С.Кожин и выиграл в суде (хотя в удовлетворении иска ему отказали). Последний раз редактировалось artcol; 29.08.2013 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #87 |
Гуру
|
![]()
О гипотетической публикация о некой выставке. См сообщения 79 и 81. Это первое.
И второе: я обсуждаю тему с zarajara и зачем Вы в это обсуждение бочком протиснулись мне совсем не понятно - Вы ни в тему не въехали, и о чем разговор идёт не поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #88 | |||
Гуру
|
![]() Цитата:
Вот Вы спрашиваете: Цитата:
Поэтому Зара и формулирует проблему: Цитата:
Все, откланялся. |
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | zarajara (29.08.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #89 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
ГК РФ. Статья 151. Компенсация морального вреда: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | zarajara (29.08.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #90 |
Гуру
Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33
|
![]()
Все что мы сейчас можем - это обозначить проблему. Я думаю, что это актуально даже не в плане правопименения сегодня, а как тенденция которая завтра действительно ликвидирует профессию арт.критика как таковую. Потому что любая публикация, которая не понравится художнику может расцениваться как ущерб деловой репутации и/или нарушение авторского права. Просто еще никто не догадался судиться с критиком, но недалек тот день.
Что тогда произойдет. нетрудно догадаться. О действующих художниках будут публиковаться исключительно заказные статьи. Вы читаете такие? Я - нет. Мне не интересно читать что имярек умный, красивый, в меру упитанный и в полном расцвете сил. А профессионалы будут заниматься историей искусства и высказываться там. И так будет продолжаться до тех пор, пока сами художники не попросят все вернуть на круги своя. Потому что обратная связь - нужна художнику в первую очередь. Меня уже сейчас обычно просят высказаться, сказать что я действительно думаю и обещают не обижаться. И, поверьте, долго просят, потому что я хорошо понимаю, что значит "скажи, что думаешь, я честное слово, не обижусь". А уж если это - "не обижусь" будет вести в суд, тогда мне гораздо легче сказать свою любимую формулу: "ты превзошел самого себя". И я не покривила душой и человек счастлив, хотя на самом деле при формальной комплиментарности формула по сути ничего не значит. ![]()
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо zarajara за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
живописная россия, живопись, культурные ценности, семен кожин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Кожин Михаил Владимирович (1886-1966) | Пелагея Ларина | Художники, творчество, история | 4 | 28.04.2011 23:01 |
|