Цитата:
Сообщение от NEO
Дурь какая то! ИМХО, простите за грубость. На определенном этапе стало даже неинтересно читать.
Врач-гомеопат? Травник? и тд
|
антибиотики постепенно убивают всякий иммунитет, а соответственно человека, вот тут то и помогают такие люди, которые подсказывают, как и чем поднять иммунитет, подлечить то, да это...
Добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Сима
Одумайтесь. Это вам не ариане с арийцами. Могут и возмутиться.
|
А вы читайте внимательнее!!! Поехали ведь, не абы к кому, а по знакомству, по рекомендации, что раньше и сейчас и всегда, называлось и называется по блату. К ней самые разные люди ездят, но чаще всего, имеющие отношение к тем или иным видам искусства, они даже капустники дома устраивают. Знаете, что такое капустник? А зеленый концерт? Я уже не говорю про обширные связи по кошкам, которых она обожает и в том числе, помогает знакомым определится с тем, кому, какая кошка или кот подходит. Арийцы это красивый миф, ариане, это реальная христианская подоплека. Вас не удивляет, что мифом заболели люди, жившие на исконно антиримских территориях, сначала будучи язычниками, которые чаще убивали первых христианских проповедников, заходивших в их священные рощи, чем их просто изгоняли. В последствии, причиной вражды, стало арианство, носителями которого были остготы. В книге я касаюсь темы прихода к власти Гитлера, подоплеки и причин этому способствовавших. Вы знаете, почему муссульман приравнивали к католикам, а православных вырезали? Вот по этим же причинам, нацисты остановились на арийских идеях и не вернулись к арианским, по этим же причинам, главным врагом были выбраны евреи. Курица не похожа на яйцо, которое она снесла, но вы же понимаете, что это не новый вид яйцеобразных появился, а еще одна курица, которая вылупится, подрастет и станет похожей на свою маму. Вот и с нашим представлением, о многих вещах, на самом деле проистекающих друг из друга, заинтересованные лица "сыграли" и продолжают "играть", в пирамиду невежества. В самом начале, у нацистов не было ничего, кроме энергии и желания, но им все дали, начиная от денег, кончая идеологией. Насчет бюста. Представим себе ситуацию, когда допустим, господин Богданов, от лица российского масонства, обращается к Церетели, с просьбой, сделать 500 бюстов Петра Великого, по одному на каждую ложу и готов, очень много заплатить за это. Откажется Церетели от такого предложения? Думаю, что нет, так почему Антокольский должен был отказываться? 50 бюстов Христа, каждый со своей особенностью... Спорить на эту тему, можно сколько угодно, но не вижу причин, по которым это не могло быть или было невозможно. Никогда не говори никогда. Я понимаю, что если бы об этом сказал, какой нибудь светило в этой области, то вам было бы проще в это поверить, мало того, вы бы приняли это как должное и само собой разумеющееся. Помните, как Ганди сказал: Правда не перестает быть правдой, даже если в нее верит, только один человек... Возможность того или иного события допустима всегда, до тех пор, пока нет доказательства обратного, подкрепленного стопудовыми доказательствами. Как я понимаю, таких доказательств нет! Так о чем мы спорим? О том, во что верю я и не верите вы. Вот и все, и кстати не генерал, а полковник, но к делу это отношения не имеет, если к вам не ездят специалисты, но надо злится на тех, к кому они ездят, просто некоторые люди, немного более везучие, чем вы. И еще раз повторяю, Красникова не делала настоящую экспертизу, ключевое здесь совсем другое, стала бы она проявлять инициативу, ради еще одного неизвестного скульптора? Могла просто культурно послать по телефону, куда подальше, но ведь приехала! Ради 180 рублей? Вот вы лучше об этом подумайте и надеюсь, что в ваших сообщениях, наш полковник плавно не превратится в маршала, потому как, это и есть то, что называется фантазиями...
P.S. Насчет клеветы. Я же написал, хотите верьте, хотите нет, никого, ни к чему, мои слова не обязывают, тут скорей вопрос восприятия. Вы например, верите, что Понтий Пилат был хорошим, а евреи плохими? Я не верю и никому не советую, а между тем, это официальная версия!!! А знаете, сколько подобных официальных версий в истории? В 90-ые годы, у меня был знакомый, который занимался вывозом произведений искусства за границу, так вот он, говорил, что справку, можно любую достать и даже Рафаэль, может стать неизвестных художником, а его картина, не представляющей никакой культурной ценности. Все относительно...