|
|||||||
| Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #72 |
|
Старожил
Поблагодарили 484 раз(а) в 201 сообщениях
|
Есть каталог,в нем опубликована работа.Ее видели воочию,сомнений в подлинности не вызывает.А купили украинские покупатели.Наши не покупали.Посмотрите на эстимейт 30000-40000 евро и продажную,сколько там ???? и сделайте вывод почему была борьба.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #73 |
|
Старожил
Поблагодарили 627 раз(а) в 157 сообщениях
|
Почему не вызывает сомнений? Потому что опубликована в каталоге ? Потому что якобы продана за?????????
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ранжер за это полезное сообщение: | sergejnowo (10.01.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #74 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Если Вы хотите выразить свое несогласие,то можете это сделать. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо мистер-у за это полезное сообщение: | яков (10.01.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #75 | |
|
Guest
|
Цитата:
Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь главы Полтавской облгосадминистрации Евгений Лопушинский. По его словам, губернатор Полтавщины Валерий Асадчев, в связи с ожидающимся завтра визитом народного депутата от Партии регионов Дмитрия Табачника в область, распорядился усилить охрану музеев. Причем, не только в самом областном центре, но и в райцентрах, где может побывать столичный гость. «Все мы знаем тягу Табачника к прекрасному, не исключено, что он посетит несколько музеев в области, откуда может прихватить пару картин в качестве сувениров», – цитирует пресс-секретарь своего шефа. Распоряжение об усилении охраны музеев отдано руководителям отдела культуры ОГА. 40ka – Новости Украины 22 Декабря 2009 --------------- Узнав о том, что в Полтаве от него охраняют музеи , «регионал» Табачник заболел. Лидер областной организации Партии регионов, председатель Полтавского областного совета Александр Удовиченко объяснил отмену визита нардепа не тем, что «мы и народный депутат испугались» вчерашнего сообщения об усилении охраны музеев, а «банальной причиной»: Табачник заболел гриппом. По словам главного регионала Полтавщины, Д. Табачника они рассматривают как «VIP-агитатора» и сожалеют, что его визит пришлось перенести. 23 декабря 2009 года. ---------- Вот такой есть в Украине "любитель " .Другие ему под стать...У них правило - зачем покупать когда можно взять .И картинами не ограничивались - все предприятия и земли и целые города вместе с жителями перешли в собственность этих "коллекционеров" ,в том числе и дружбана хёрста . Последний раз редактировалось ВЯЧЕСЛАВ; 10.01.2010 в 11:58. |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #76 |
|
Banned
|
мистер-у, Так все же!
Это Васильковский или нет? Кто уверен в том что это работа этого автора и какие веские есть к тому аргументы? С парижскими аукционами - это отдельная история. Посмотрю,если в архиве сохранились фото одной работы Колесникова, специально, открою новую тему и всем покажу и расскажу. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо uriart за это полезное сообщение: | Tana (11.01.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #77 | |
|
Старожил
|
Вячеслав,это все "черный пиар",накануне выборов в Украине.Мы его много лет знаем,он нормальный человек.Ранее часто бывал на Салонах в Москве.Если бы подтвердился факт "изъятия " Табачником,картин из музеев,то Ваша "Девушка с косой", его уже уничтожила.
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Для меня существует два аргумента.Первый-это мое личное мнение,но повторяю,я на этом аукционе не был и картину не видел.Второй аргумент и самый весомый-это заключения ГРМ и Грабаря. Но картину видели очень серьозные антикварщики(держатели крупных галлерей),которым я верю. Последний раз редактировалось мистер-у; 10.01.2010 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо мистер-у за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #78 | |
|
Banned
|
Цитата:
Пока что работа только куплена, и уверен,что результат исследования в грабарях еще не готов. Если ее туда давали вообще?! Хотелось бы почитать экспертизу от грабарей. Если у вас будет такая возможность, вы нам покажете? |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #79 |
|
Старожил
|
URIAT Картина не моя,я знаю только,что приобрели ее украинские покупатели,а вот кто они и где дудут атрибутировать знать не могу.
А почему Вы считаете,что по Васильковскому эксперты сильнее в Грабаря,нежели в ГРМ.Я так не думаю. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #80 |
|
Banned
|
Сам лично видел липовые заключения от русского музея. И не раз.
Потому и не верю им. Жаль,что украинские покупатели не покажут нам и ничего не расскажут об этой работе! А хотелось бы! |
|
|
|
![]() |
|
|