|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #72 |
Авторитет
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
|
![]()
Его б я вообще не рекомендовал бы для инвестиций никому, никогда, ни в раз...
![]() Укропная живопись хотя бы к Европе стремится и либерализму правильному(хотя находится в известной ж.пе), а тут такой имперско-путинский мрак... ![]() Вообще следует наказать давно тоталитарное, нелиберальное, отсталое, рассейское изобразительное искусство...а лучше его запретить поскорее вовсе...Пусть нам показывают правильные биеннале и манифесты...А мы будем хлопать в ладоши и окультуриваться по-полной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #73 | |
Гуру
|
![]()
Вы относите себя к
Цитата:
Странно, а патриотизм где? У Америки есть патриотизм. У Мексики есть патриотизм. И у Коста-Рики есть. А у Федотова нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #74 |
Авторитет
|
![]()
Я опасаюсь, что люди в белых халатах меня больше опасаются...
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо художник Федотов за это полезное сообщение: | Pablo (15.07.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #75 | |
Гуру
Поблагодарили 2,435 раз(а) в 1,199 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Wladzislaw за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #76 |
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,673 раз(а) в 1,800 сообщениях
|
![]()
художник Федотов, с каких это пор Украина стала укропом? Вы нарываетесь на бан за хамство... Потом будете говорить, что "не любят у нас художников"???
У нас не любят хамства...
![]() |
Язык оригинала: Русский #77 |
Авторитет
|
![]()
А где я называл Украину укропом???...Позвольте, это всё Ваши досужие, санитарные фантазии...
![]() Не любят художников, может быть, в других местах...А у нас их любезно НЕНАВИДЯТ... ![]() Умный человек уходит немного раньше, чем он наскучил... Объявляю себе за супергероизм СУПЕРБАНН!!!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #78 |
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,673 раз(а) в 1,800 сообщениях
|
![]()
Трех месяцев хватит? Или поболе?
![]() |
Язык оригинала: Русский #79 |
Местный
Поблагодарили 191 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
Художники больше делятся на хороших и плохих, чем на украинских и российских. Хотя сейчас в востребованности в США однозначно украинские будут побеждать. Время такое.Вот Федотов и загрустил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #80 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
«Я был искренне удивлен, найдя таких самобытных и интересных художников. В США об украинском современном искусстве почти ничего не известно, но у вас есть художники, которые могут занять достойное место в мировых арт-процессах», - рассказывает один из соучредителей Black Square Gallery Рональд Критцлер. Он поведал, что на данный момент в Майами запланировано несколько сугубо украинских выставок, а также групповые проекты с участием американских, европейских и украинских художников. При этом господин Критцлер обратил внимание на то, что украинские экспозиции состоятся в разгар арт-сезона: в октябре-феврале во Флориду приезжает множество коллекционеров, а в декабре, во время Арт Базель Майами Бич, здесь собирается весь художественный мир: кураторы, критики, директора музеев и т.д. Галеристы обратили внимание как на корифеев украинского искусства, так и на талантливую и перспективную молодежь. Так, во время Арт Базель Майами, Black Square Gallery предложил посетителям проект Виктора Сидоренко «Жернова времени», которым художник представлял Украину на Венецианской биеннале. В галерее состоялись персональные выставки Жанны Кадыровой, Антона Соломухи, Виктора Сидоренко, Назара Билыка, Володимира Кузнецова, Олега Тистола... «Когда-то на название галереи нас вдохновил Казимир Малевич, и только недавно я узнал, что он родился и начал творческую деятельность в Киеве. Это знак», - улыбается Рональд Критцлер. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 22.07.2014 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продано: "Украинское искусство" В. Щербаковского с обложкой В. Кричевского (1913) | Homoludens | Продам | 2 | 25.12.2011 23:49 |
Инвестиции в современное искусство. Интервью с галеристом Сергеем Поповым | Евгений | Доходность | 14 | 09.02.2011 16:40 |
Инвестиции в современное искусство | Евгений | Доходность | 4 | 14.10.2010 10:13 |
22 мая 2010 года - "Украинское молодое актуальное искусство" | Galyona | Аукционы | 4 | 26.05.2010 22:18 |
Инвестиции в советское искусство | Евгений | Обсуждение сайта и форума | 1 | 09.07.2008 19:29 |
|