|
|||||||
| Украинские художники Обсуждение творчества художников Украины. Направления украинской живописи. Консультации знатоков и экспертов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #73 |
|
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Два "рыбака" на ялтинском рейде...смотрите насколько схожа работа, с С.Яровым!)))
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Казак за это полезное сообщение: | artcol (05.07.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #75 |
|
Гуру
|
Захаров Федор Захарович.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #76 |
|
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Мне эти кораблики очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #77 |
|
Пользователь
Поблагодарили 68 раз(а) в 15 сообщениях
|
А мне вот эти
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #79 |
|
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Сильно надеюсь, что ни коей степени , не испортил Вашу тему, - мне встречались работы Степана Ярового ( не мой родственник), с подобным изображением воды, и неба, а так же схожего сюжета.( мне вериться чо не я один это подметил)
Это к тому, что все эти люди , в силу, своей профессии, и региона совместного нахождения, зачастую, дружили, общались, и работали вместе, что соответственно накладывало, отпечаток и в творчестве. В будущем обязательно, покажу Вам ту работу, которая меня заставила, провести аналогию, а сейчас пока вот эта))) |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Казак за это полезное сообщение: | Артём (13.07.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #80 |
|
Гуру
|
Захаров Федор Захарович
|
| Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|