|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #71 | |
|
Banned
|
Сергеич,
Цитата:
Нужно только детям показать этих легендарных актеров чтобы и они в них влюбились... Сегодня тоже есть много хороших актеров - Т.Васильева, В.Машков,О.Меньшиков, да всех не перечислишь. А из старой плеяды остались Ширвиндт,Державин,Кваша, Неелова, боже мой! Дай им Боже всем здоровья! |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #72 |
|
Старожил
Поблагодарили 90 раз(а) в 52 сообщениях
|
Да уж, развели тут..
Всего было МАЛО, но это МАЛО было натуральным и качественным! Раньше пива было мало, но зато было именно ПИВО! А теперь много и дрянь одна. Нормального пива нет. А как был развит спорт! Ребята были накаченные, любо-дорого смотреть. Качалка, самбо, бокс..А щас посмотрите! Скейтеры, готы, панки- нажраться и забыться. Ожиревшая дрянь. Последний раз редактировалось Сталевар; 04.01.2009 в 19:16. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #73 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,359 раз(а) в 24,301 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Bullet, Вы наверное и предположить не могли во что выльется Ваш вопрос:
"Сколько может стоить эта картина?" Вот тебе и Вожатая... |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #74 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
А не стыдно было это пиво в кинотеатре выпрашивать ящиками, когда его нЕ было в свободной продаже ?
Ну и в кого эти качки потом превратились ? |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо dedulya37 за это полезное сообщение: | SAH (05.01.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #75 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Качки и сейчас есть и имеют свой бизнес, например, Турчинский. Занимался у нас. Многих постреляли в 90 годы.. Но если отбросить бандитизм- хорошие ребята. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Сталевар за это полезное сообщение: | SergeiSK (04.01.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #76 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Могу привести в пример известного адвоката Игоря Трунова (дело "Норд-Ост" и др.) Раньше сочинским качком был конкретным, человек-гора
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо SergeiSK за это полезное сообщение: | Сталевар (04.01.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #77 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
Ладно, согласен, пиво было, правда сильно разбавленное.
Кружек свободных нЕ было. Если отбросить сталинизм и коммунизм, тоже все вроде неплохие ребята. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо dedulya37 за это полезное сообщение: | SAH (05.01.2009), Кирилл Сызранский (04.01.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #78 | |
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Не спорю- было и разбавленное пиво. Мне кажется бесполезным вычеркивать имя человека, занявшего третье место в Имени России. ![]() «Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его». |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #79 |
|
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
Браво, Ирина!
ПризнАюсь, я недооценивала Ваш культурный багаж – Вы ведь нам Борхеса парафразируете? Прошу Вас, не разочаровывайте меня, не говорите, что поглощенные Вами тонны культуры не включали историю про Пьера Менара, автора «Дон Кихота». Что же касается Вашего очередного сообщения о моем пионерском прошлом, которому Вы уделяете так много внимания (оно польщено), не могу утверждать, что я поняла все, в частности, различие между «политическими, которые сами подавали прошение на выезд» - и кем же? осталось неясным, но это не так важно, не правда ли? Скажу лишь одно: не все люди рождаются рабами. Понять этого Вы не можете, поверить в это Вы не хотите - надо полагать, из инстинкта самосохранения. Вы предпочитаете думать, что в основе всех человеческих действий лежат «обида, непризнание, манящая заграница» и другие маловысокоблагородные побуждения. Ну что Вам на это ответить? Процитируем одного русского писателя, которого, как и многих других, не проходили в кружках: «Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!». |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение: | SAH (05.01.2009), Кирилл Сызранский (04.01.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #80 |
|
Старожил
Поблагодарили 428 раз(а) в 146 сообщениях
|
Kакая Вы воинственная , Лиана
![]() Я видела таких иммигрантов, покинувших Россиию с обидами, они и сейчас их здесь пестуют, это единственное что их держит на плаву, иначе к чему все эти усилия были? Социальный статус потеряли, материально не устроены, в благородные дома запада не приглашены. Удач Вам и успехов, Лиана, желаю искренне.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| мариупольский |
|
|
|
|