|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #71 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,597 раз(а) в 943 сообщениях
|
По Сенькину и шапка...
Для того, чтобы быть в теме, достаточно кликнуть пару раз в Яндексе. Но для тех, кто "воотчую,шедовров мировой живописи и искуства....Видел" это, должно быть, не привлекает. Не царское это дело... "(я -не фраер!)" |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #72 |
|
Пользователь
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Приветству,критику!
Только ,мне здаётся,что все ,кто в этой теме "критикуют",ничего подобного,даже сканом выложить не могут! Покажите,хоть фото!Докажите ,свою правоту -ДЕЛОМ! ![]() На самом деле ,всё обсуждение ,сводится к неубедительным и достаточно,плоским "аргуменам"! |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #73 |
|
Пользователь
|
Не знаю,кто и почему,смеётся(от того ли ,что слишком умный,или-наоборот)?
Только,я предлагаю-реальные вещи! Есть и офигенный голландец!Сканы дам,только с мыла- (zainx@mail.ru)-очень большого объёма,чтобы было не смешно! Не вижу ,никаких фактов и никто не привёл аргументов,в моей "несостоятельности"! Обсуждение,темы-на гране флуда!Не более ,того! Пока ,смеётесь,картина(картины),уйдут! Как-"Мимо носа -носят чачу,мимо рота-алычу"! Вот тогда и я посмеюсь,с ВАМИ!
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #74 |
|
Гуру
|
Фордочкизм в квадрате.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #75 |
|
Пользователь
|
Впечатление,создаётся такое,что выставил приличное полотно,в художественной школе!?
Ни кого не интересует?Никто не хочет ,стать обладателем такого ,шедевра? ![]() Видимо,кончились,деньги?Или ,не просто,найти,покупателя,чтобы перепродать?Может,недоверие испытывайте? Дайте ,семёрку денег!Отдам,себе вубыток,дабы показать,свои дальнейшие возможности ,по поставке картин!
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #76 |
|
Гуру
|
Машина обдала Паниковского клубами малиновой пыли..
-- Возьмите меня! - вопил Паниковский из последних сил, держась рядом с машиной. - Я хороший. Голоса преследователей сливались в общий недоброжелательный гул. -- Может, возьмем гада? -- спросил Остап. -- Не надо, - жестоко ответил Балаганов, -- пусть в другой раз знает, как нарушать конвенции. Но Остап уже принял решение. -- Брось птицу ! -- закричал он Паниковскому и, обращаясь к шоферу, добавил: - Малый ход. Паниковский немедленно повиновался. Гусь недовольно поднялся с земли, почесался и как ни в чем не бывало пошел обратно в город. -- Влезайте, -- предложил Остап, -- черт с вами! Но больше не грешите, а то вырву руки с корнем. Паниковский , перебирая ногами, ухватился за кузов, потом налег на борт животом, перевалился в машину, как купающийся в лодку, и, стуча манжетами, упал на дно. -- Полный ход, - скомандовал Остап. - Заседание продолжается. (С) |
|
|
|
![]() |
|
|