|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #61 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях
|
КС, по-моему, против этого нечего возразить...
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #62 | |||
|
Авторитет
Поблагодарили 1,047 раз(а) в 392 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цены на картины его и его художников хорошие, в чём проблема? Не продаются? Тогда почему такие цены? Если продаются, тогда вообще о чем сыр бор каждый раз? Последний раз редактировалось Сергеич; 01.11.2009 в 00:19. |
|||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #63 | ||
|
Старожил
Поблагодарили 1,572 раз(а) в 300 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
1. не размещает их на подобного рода бесплатных сайтах. Кстати, на зарубежных сайтах Pavel понтится гораздо меньше… «Рубит обстановку»-то… 2. сотрудничает с известными галереями. 3. его имя находится во всех крупных артбазах. Громкие причитания Павла, что я, мол, известный, у меня 100 работ во Франции и т.п. – это все может произвести впечатление только на приготовишек. «Известен» он среди таких же как он Жориков, Юриков, Мариков, которые бегают по московско-европейским задворкам, да еще косноязычием и безграмотностью на этом сайте. Известные художники у нас это – Шилов, Глазунов, Церетели, Шемякин…, и даже Никас, не к ночи будь помянут. Дальше. У нас в любом областном центре есть несколько художников, у которых по сотне работ в разных европейских, и не только, странах. И что? Может быть, Pavel продает свои работы нашим олигархам и они готовы стегать миллионы за его «шедевры»? Пусть назовет фамилии, я поинтересуюсь. У меня есть пара знакомых миллиардеров. Только я сильно в этом сомневаюсь. Они действительно тратят на картины миллионы, но, к сожалению, на всякое так презираемое Павлом саврасисто-брюлловско-шишкинское старье. Да, еще. Видел я одну кладовочку доверху набитую холстами. «А это что?» – спросил я. «Да, это подарки к разным датам, не знаем, куда девать…. Вот, складываем тут…». Может там где-нибудь и Pavel завалялся. К чему я это все? К тому, что здесь не ученики ДХШ собрались и «по ушам ездить» здесь надо поаккуратнее. |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #64 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
Поздравляю как вас там ДФС или как. Миллиардеры это конечно. Куда уж нам простым с этих дешевых сайтов. Вот и фамилии нашлись -все знают но почемуто никто не любит.
Вот когда эти друзья начнут продавать свой хлам и узнают его настоящую цену -они скажут вам что о вас думают. Хотя и так понятно. Я не пишу конкретики потому что это очень долго и бесполезно-это должны знать оприори. Достаточно привести пример Америку или Францию, где каждый маломальский художник имеет возможность показываться и продаваться, потому что не известно кто и сколько будет стоить в будующем. Они на этом уже обжигались. У нас еще осталось такое дешевый апломб у тех кто заработал немного на торговле искусством или постоял рядом с миллиардером рядом. Смело могу сказать что много никто не получает потому что все посредники и даже о ценах следят с далеких аукционов. Иностранцы берут цены там где им выгоднее. ДСФ вам меня трудно осадить, потому что это я делаю картины а вы неумеете так делать и никогда не сумеете . Это гораздо труднее чем тусоваться. Кирилл вы слишком политизированны. У меня свои твердые убеждения и я их не меняю. Один художник сказал -чтобы стать хорошим художником надо имень свои убеждения. Вам правда не светит стать художником, но и о политике вы не можете спорить только на уровне эмоций. Слабо! |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #65 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 55,360 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
И кто ж "тусуется"? Вы невнимательны: DSF уже писал и не раз, он не тусуется и даже продаёт сам из мастерской. Цитата:
Так скажу: Вы ошибаетесь, Ваш, казалось бы, железобетонный сталинизм не убеждения никакие, а показатель Вашей нравственности и, простите, малообразованности да и "бывшеимперский" комплекс: "Мы-великая страна, мы, да мы, да нас все боялись, да мы, "броня крепка и танки наши быстры"... Гремя огнем, сверкая блеском стали, Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин И Первый Маршал в бой нас поведет. (с) Выдохните, хватит надувать щёки...
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 02.11.2009 в 09:00. |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #66 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
Если ДСФ такой крутой художник то пора бы показать какой. Зачем строить из себя Никоса? Я показывал свои работы и как-то это непорядочно ругать за глаза. В искусстве все в сравнении.
Кирилл а слабо Хорста Весселя сбацать? |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #67 |
|
Гуру
|
Не мой репертуарчик.
Могу Хаву Нагилу, но Вам, боюсь, уже мой репертуар не понравится...
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #70 |
|
Гуру
|
Пожалуйста:
Заодно и видами израильскими полюбуeтесь. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 02.11.2009 в 13:26. |
|
|
|
![]() |
|
|