|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #61 |
Guest
|
![]()
Прежде чем выносить проблему на люди надо потрудиться самому,поискать в инете,почитать умные книжкии - короче задействовать личные серые клеточки ,как говорил незабвенный Эркюль Пуаро.
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #63 |
Гуру
Поблагодарили 598 раз(а) в 403 сообщениях
|
![]()
spaiki, Ну вот и молодец!
А теперь ответьте... Вы проводили рукой по картинам? Они - шершавые или гладкие? Конечно, надо бы обратную сторону увидеть для полноты оценки, но забыли мы Вас предупредить об этом. Будете на квартире, сделайте общее фото и крупно детали. Вы же сделали это, когда показывали прежнюю "картину". Может, и сейчас какие-то фото по этим работам есть? Кстати, а каковы размеры изображений - внутри рамы. Нет ли сзади картин каких-нибудь наклеек? Не помните? И последнее - теперь Вы понимаете разницу между тем и этими? Проверьте почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #65 |
Гуру
|
![]()
spaiki, А сзади картины видели? Есть наклейки? Может, что-то написано на холсте?
А "шершавые" это как - как мешковина или как простыня? |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #66 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
наследник, наклеек нет выгледит как мешок
Добавлено через 53 секунды наследник, а с домом она над диваном висит я не видила ее с зади.... Последний раз редактировалось spaiki; 21.02.2009 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #67 |
Гуру
|
![]()
spaiki,
И давайте... я не буду вытягивать из Вас ответы. Прочитайте вверху этого раздела рекомендации, выполните их и тогда поговорим. Хорошо? ----------------- Уважаемые господа! Может ли порыв на холсте выглядеть так, как он выглядит на представленной ниже марине ? Последний раз редактировалось наследник; 22.02.2009 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #68 |
Старожил
Поблагодарили 716 раз(а) в 178 сообщениях
|
![]()
Spaiki, пожалуйста, не обижайтесь на меня и форумчан!
Когда мне необходима была помощь, я здесь попросила советов, много кто надо мной подшучивал и усмехался, но были и те, кто дал добрые и полезные советы. Просто опытным бывалым монстрам арт-рынка нужно ведь повыпендриваться. Они не со зла. А картину, про которую я здесь спрашивала(Кирилл Сызранский, я о "Рябинке" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Жар-птица за это полезное сообщение: | Tana (22.02.2009), Кирилл Сызранский (22.02.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #70 |
Гуру
|
![]()
Господа!
Извините, повторюсь, - может ли холст быть порванным так, как это видно на марине в сообщение №62? Вы же понимаете, чем продиктован этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Как узнать автора картины и примерную стоимость? | Alex S | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 04.01.2009 14:00 |
Помогите узнать автора и оценить картину | Орлангур | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 14.10.2008 23:19 |
|