|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #61 |
Гуру
|
![]()
Музеи Бекетова, Шмелева, Сергеева-Ценского (ЮБК Крыма) - если бы не энтузиазм, энергия директоров, были бы давно "гостишки"! Да что музеи, рушится ландшафт! "Модные застройки!" Недавно в Севастополе обвалилась "Голубая бухта", из - за стройки над ней (5 памятников на 100кв.меров). Повозмущались немножко, по телевизору пару раз показали и ВСЁ! Только успеваю этюдики писать на память.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #62 |
Гуру
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях
|
![]()
Артем, а что это за скала с крестом на первой картине?
Может можно ссылочку, прочесть об этом месте, несколько раз была в Севастополе, а вот этого места не помню, а вторая работа это имение( не помню чье,там рядышком дачи расположены, кажется я там была в мае, остались развалины и в довольно жутком, грязном состоянии, отреставрировать бы все это!). В Америке истории не хватает, а у нас она буквально под ногами валяется и никому не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #63 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А эти развалины - "Максимова дача". Максимов-человек который когда-то хотел сделать Италию, вот что осталось. Кстате, парк занесен в реестр, как лучший парковый комплекс, наряду с Форосским и Алупкинским. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Артём за это полезное сообщение: | Tana (04.01.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #65 | |
Старожил
Поблагодарили 428 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]() Цитата:
я не верю, Лиана, что будучи девочкой-пионеркой, Вы были несчастливы и задумывались о судьбе Родины. Да и политические, которые сами подавали прошение на выезд, были далеко не политическими, обиды , непризнание, манящая заграница Спасибо всем за беседу, вы мне очень помогли, я на днях консультировалась с Дедулей, на какую тему собрать мне свою коллекцию, , чтобы в ней соединились sentimental value and market value , вот так и будет "Россия моей юности" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #66 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
"— А как Рио-де-Жанейро, — возбужденно спросил Балаганов. — Поедем? — Ну его к черту! — с неожиданной злостью сказал Остап. — Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана."(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #67 |
Авторитет
Поблагодарили 1,047 раз(а) в 392 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Забавно - как наше прошлое нас держит. По моему было и хорошее и плохое, как и сейчас и всегда так будет. При социализме мне казалось что в капиталистической системе, не может быть дружбы, а только "выгода", потом почитал Ремарка передумал. Сейчас живя при почти капитализме, видишь, что люди те же. И дружба никуда не делась. А недостатки это скорее свойство России, а не системы. Страна парадоксов. Мне досих пор не понятно как при социализме сорокалетнему ( или даже младше был, не помню) Тарковскому дали снять "Рублёва"? Сейчас бы смог? А тогда дали и положили на полку.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергеич за это полезное сообщение: | Tana (04.01.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #68 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Сергеич,Тарковский 32-го г. рождения, а премьера"Андрея Рублёва" состоялась в декабре 1966 года. Режиссеру шёл 35-ый год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #69 |
Авторитет
Поблагодарили 1,047 раз(а) в 392 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Спасибо. 35 лет. Как мог человек в 35 снять такой глубины фильм? Как разрешили на такую тему? Потом спохватились и закрыли. Вроде было, а вроде и нет. Но сейчас-то когда можно - тоже нет. "Остров" вроде как из этой оперы. Но не "Рублёв". А где сейчас такие актёры: Смоктуновский, Солоницин, Ульянов, и всех не перечислить Капелян, Миронов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #70 | |
Старожил
Поблагодарили 428 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |