|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #631 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
NATA NOVA, мотив изменения моего отношения к сайту на артмажере очень простой и мы его обсуждали- дилеры отказываются сотрудничать с художниками, у которых есть сайт с ценами.
Я пишу при искусственном освещении, свет из окна то есть, то нету. Три источника света, причем один теплый, другой холодный, странно, что Вы этого не видите на картинах- в игре теплого и холодного рефлексов заключен чуть ли не главный фокус данной серии. Посмотрите в самом первом натюрморте- рыба, рюмка, серебро- на серебре четко два рефлекса- слева холодный, справа теплый, тоже самое на всех яйцах- четко по два рефлекса. Если Вы этого не видите, то я в полной растерянности- а что Вы тогда видите, зачем я стараюсь?
|
|
|
Язык оригинала: Русский #633 |
|
Гуру
|
artcol, я думаю, небольшой чисто репрезентационный сайт- немного избранных работ, расписание прошедших и грядущих выставок, пресса-видео-фото событий.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Seriy за это полезное сообщение: | artcol (25.11.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #634 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я бы посоветовал еще сделать закрытый раздел, где бы размещал все работы. Доступ - после регистрации. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | Seriy (25.11.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #635 |
|
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Мне тоже понравилось описание Ле Корбюзье - объекты поэтического отклика. Один мой приятель употреблял другое слово - бздянки и я долго пользовала это определение.Теперь заменю его на более красивое словосочетание. Но я хотела сказать о другом. Последний натюрморт мне больше по душе из-за его похожести на картину, а не на учебную работу, как предыдущие, хотя по цвету там есть очень красивые места.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Chisel за это полезное сообщение: | Seriy (25.11.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #636 |
|
Гуру
|
artcol, я тоже об этом думал- типа вход для дилеров и покупателей, в смысле тех, кто уже покупал у меня работы ранее. Вход по регистрации мне не нравится. Пиши письмо, приходит на выставку, знакомься, покупай, тогда будет вход к каталогу всех работ.
Добавлено через 2 минуты Chisel, да, последний натюрморт- это вовсю картина с кучей ассоциаций- например, с Ботичелли- тарелка- это створка раковины, она написана как перламутр, рыба- это Афродита, являющаяся нам из волн :-)
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 25.11.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #637 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #638 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Серебро- это тарелка с позолотой?
Тогда надо серьёзно внедриться в понятие "материальность" Цитата:
Уменя совершенно другое и видение, и методика, и процесс обучения. Но , действительно, как выше выразился "оратор": -Хозяин-барин.. А как с артнау? Последний раз редактировалось NATA NOVA; 25.11.2012 в 14:46. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #639 |
|
Гуру
|
NATA NOVA, нет, серебро- это мельхиоровая (серебрянная) мельница на заднем плане.
Добавлено через 5 часов 31 минуту с артнау поживем -увидим. Артнау это площадка, реально приносящая продажи и клиентов. Наверное, буду размещать там работы, но только недорогие. И сейчас на Артнау размещена только часть работ, которые есть на Артмажере. Также я некоторые проекты вообще не размещаю в сети, поскольку это не имеет смысла. Добавлено через 5 часов 51 минуту Знаменитая лондонская галерея "Tate Modern" активно осваивает российский рынок современного искусства, создав постоянный закупочный комитет по России и Восточной Европе. Об его образовании объявлено сегодня в британской столице. "На текущий год мы выделяем до 400 тыс долларов на приобретение произведений авангардного искусства России и стран региона, - заявил корр. ИТАР-ТАСС директор "Тейт Модерн" сэр Николас Серота. - Россия является для нас одним из интереснейших мировых культурообразующих центров". Как сообщил высокопоставленный сотрудник галереи, осваивая российский рынок, "Тейт Модерн" поставила себе три основные задачи, а именно приобретение шедевров авангардного российского искусства ХХ века, закупку произведений ныне живущих известных российских художников, а также попытку обнаружить мастеров, которые превратятся в "гениев искусства ХХI века". "Последняя задача является самой сложной, но и наиболее интересной", - отметил он.
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 25.11.2012 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Seriy за это полезное сообщение: | NATA NOVA (26.11.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #640 |
|
Гуру
|
45х35, холст, масло.
Наверное, я изменю порядок работы над заказными портретами- надо оставлять у себя работу хоть на пару дней- устранять мелкие недочеты, которые просто не успеваешь заметить и отработать за полтора часа. Люся получилась очень похожей.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Seriy за это полезное сообщение: | NATA NOVA (26.11.2012) |
![]() |
|
|