|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #51 | |
|
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
Ну Вы молодец,
от Вас вижу не скроешься, профессионально обучались? сечь? Цитата:
а у Вас не принято? -жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #52 |
|
Banned
Поблагодарили 56 раз(а) в 29 сообщениях
|
А у них водку пьют и морду бьют. Во завись, уже проехались по украинскому братству и дружбе!!! И здесь не то и не эдак.Русского человека на форуме притеснили, тяжело дышать стало!!!
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #53 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 878 сообщениях
|
Цитата:
Я девушек люблю!!! ![]() ОТ ТИВОЛИ … и выставил экспертизу на Б.Б и фото клейм??? Откажетесь от своих предидущих сообщений или извинитесь… Хочу! Проверю номер и если всё ОК прилюдно извинюсь и откажусь! Чесслово! ![]() ОТ ТИВОЛИ Это нужно сфотографировать и эксп отсканировать… Что сканировать? В комплекте к фотоаппарату прилагается такой проводочек, так он сам все делает ![]() ОТ ТИВОЛИ …перебороть чувство самоуважения и оправдываясь перед Вами… НЕ НАДО !!! Но если говорите «А» - есть экспертизы, скажите «Б»…ОТ ТИВОЛИ …Вы знаете если вы считаете Uriarta не специалистом в Фаберже, то как минимум признайте за нима право на объективную оценку и обладание осязанием, обонянием и тд. Право - признаю!!! ОТ ТИВОЛИ …Давно уже все нормальные диллеры кто занимается этим профессионально, делают фото на качественной аппаратуре с хорошим фоном и светом. Так что не удивляйтесь. Учитесь!!! См. мою подпись ![]() ОТ ТИВОЛИ Я вас просил мне больше не писать, а вы из-за своей неполноценности цепляетесь ко мне со своими дурными вопросами, вы на форуме без году неделя, а уже крылья расправляете как ГУРУ. Мне все равно кто вы и что вы и что думаете и что пишите, и ваш странный ник УЗ тоже. Я вас ставлю в игнор, не цепляйтесь со своими дурацкими вопросами. Будущий ГУРУ обиделся . «Не играй в мои игрушки …» Да, уж крылья у меня с детства, а зовут меня Миша-ангел. ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Было дело и города брали У меня пра-пра-пра бабка из под ПолтавыДа! Завидую !!! Сидят - чай из блюдца, на рамку смотрят, глаз радуется... Ляпота![]() Водку - пьем! Вашу - LUX, иногда, когда денюшку намоем ![]() Добавлено через 13 минут А мне показалось, что он Питерский
Чистотою душевною божественно вооружився,/ и непрестанные молитвы/ яко копие вручив крепко,/ пробол еси бесовская ополчения./ Нифонте, отче наш,/ моли непрестанно о всех нас. Кондак преподобного Нифонта Бесогона, глас 2
Последний раз редактировалось U_Z; 04.12.2009 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #54 |
|
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
Крупный специалист, очень крупный, обладает глубокими познаниями и высоко культурный, большой юморист. Совсем недавно в очередной раз блеснул в одной из тем.
![]() Хорошая? LUX? Желаю по больше и по чаще как Вы говорите "намывать"
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #55 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях
|
а все-таки интересная темка получилась, насмеялась, особенно когда представила картину как народ чай пьет и на рамку любуется
![]() ![]() ![]() U_Z +100 за чувство юмора! |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #56 | |
|
Гуру
Поблагодарили 2,597 раз(а) в 943 сообщениях
|
Цитата:
Изумительно! Готовая реприза для Жванецкого! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #57 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 878 сообщениях
|
Цитата:
Чистотою душевною божественно вооружився,/ и непрестанные молитвы/ яко копие вручив крепко,/ пробол еси бесовская ополчения./ Нифонте, отче наш,/ моли непрестанно о всех нас. Кондак преподобного Нифонта Бесогона, глас 2
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #58 | |
|
Гуру
Поблагодарили 598 раз(а) в 403 сообщениях
|
Цитата:
Может, я чего умного и пропустил в банерном состоянии. Ссылку не обозначите? Хочется почитать, умным словом потешиться. А то всё как-то пресно, скучно, банально.
|
|
![]() |
|
|