Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Куплю / Продам > Продам
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Продам Предложения о продаже произведений искусства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2016, 02:36 Язык оригинала: Русский       #51
Пользователь

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Барвиха Посмотреть сообщение
К стати ! Самый известный Крымский коллекционер Голубев,который передал все свою коллекцию в дар Алупкинскому музею,такого же мнения о творчестве Цветковой ,как у меня. Ему лично больше всего из Крымский авторов нравился Басов. Я уважаю его мнение. Про какой такой потенциал роста вы мне здесь рассказываете??!! Я далек от коммерческих знаний Крымских художников,только оценка художественного уровня. Все остальное это фантазии.А где она стоит ?? Поясните пожалуйста. Да! еще! А вы оцениваете творчество художников исключительно по званиям ?? А в каких музеях или известных коллекциях находятся работы Цветковой ???Может я что то и в правду упустил!? Сообщите пожалуйста!
А за Дейнеку или Кончаловского по вашему сотни тысяч платят за красивые глаза? Вы специально это пишите или правда не понимаете, что уровень художника и его будущий потенциал состоит во многом из его прижизненных званий и наград? если вы это правда не понимаете, то я Вам сочувствую))) В каких музеях она находится посмотрите в википедии, в известных коллекциях украинских она находится во всех без исключения, точно также как и у всех президентов Украины, у Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича в России, хотя для вас это вряд ли показатель

Собиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 02:39 Язык оригинала: Русский       #52
Гуру

Поблагодарили 303 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Цветкова

Да. вы я вижу очень информированный человек?! куда мне до вас. Как вас наййти в Севастополе ,я бы поучился уму разуму?!!Не знаю за что платят за Кончаловского сотни тысяч(когда он входил в объединение Бубновый валет то он был никем),но за А. Дейнеку точно не за его звания!! потому что его ранние работы самые ЗНАКОВЫЕ и самые ВОСТРЕБОВАННЫЕ для международных выставок!! У него на тот момент ни каких регалий не было!! Опять у вас доводы ничтожные. Я знаком с некоторыми горесобирателями, которые покупали имена а не живопись. Так вот спустя немного времени их ждала полная коммерческая жопа!!!

Последний раз редактировалось Барвиха; 15.10.2016 в 02:47.
Барвиха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 02:44 Язык оригинала: Русский       #53
Пользователь

.......................

Старый 15.10.2016, 02:47 Язык оригинала: Русский       #54
Пользователь

...........................

Старый 15.10.2016, 02:48 Язык оригинала: Русский       #55
Местный

Поблагодарили 115 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Барвиха Посмотреть сообщение
А можно по конкретнее ,что представляют сабой коллекции в которых находятся работы Цветковой?? Нет ни одной картины в Астраханской картиной галереи им. Кустодиева. В Харьковской я тоже не обнаружил. По поводу Народного художника Украины я воздержусь от комментариев о таких Могучих регалий. Я не знаю не одну известную частную коллекцию ,которая сформировалась за последние 20 лет ,где представлены работы этого художника. Если вы знаете то пожалуйста напишите здесь,только по конкретнее! По поводу художников не получивших каких то регалий. Вот если вам известен был такой Замечательный художник Г. И. Рублев. Он прожил долгую творческую жизнь,но не получил даже заслуженного РСФСР,но и что?? Это выдающийся Советский художник работы которого украшают МНОГОЧИСЛЕННЫЕ музеи бывшего СССР включая ГТГ и частные музеи США и Великобритании!! За его картинами гоняются многие коллекционеры и диллеры. Так что ваши доводы ничтожны!А всего лишь 15лет тому назад его работы можно было купить по 2 или 3 тыс. долларов!!!А сейчас и по 20тыс. не купить А некоторые знаковые его картины лично мне не продали за 150 тыс. долларов. галерея Артпанорамма.Вот так то Игорь.
Да это ваши доводы ничтожны. Ее работы покупают как в России, так и на Украине. Имена людей никто называть на публичном форуме не будет.
Про музейные собрания, вы экспозицию каждые пол года сверяете или только раз заежали лет 10 назад? В запасники ходили? или сейчас ночью на сайт музея полезли в поисках подтверждений?

"По поводу Народного художника Украины я воздержусь от комментариев о таких Могучих регалий" и это говорит коллекционер Советского искусства? - без комментариев..

Что касается других художников у которых нет регалий. Ну вот привели пример Рублева.. да есть такие хорошие художники, без званий и регалий их мало, но есть. и дальше что? пример одного такого художника есть аргумент против всех остальных Народных художников и качества, уровня их живописи?!?

Судя по вашим ответам, у вас какие-то свои представления о ценах, художниках, направлениях..

igorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 02:52 Язык оригинала: Русский       #56
Пользователь

.................................

Старый 15.10.2016, 02:53 Язык оригинала: Русский       #57
Гуру

По умолчанию цветкова

когда это в 2000годах Айвазовский стоил 3 тыс. вы что с Луны свалились. Айвазовский у всех на слуху с конца 19 века! вы о чем?? Причем здесь тогда вами любимая цветкова???Я не знаю ни одной достойной Украинской частной коллекции где находятся работы Цветковой. Я вас и прошу сообщить мне в каких именно по конкретнее. А то вы маханули Владимир Владимирович или Дмитрий Анатольевич? можно на землю спуститься??

Добавлено через 2 минуты
Игорь ну мне спорить с вами дело неблагодарное,да и задачи у меня таких не стоят. вы же торговец шедевров! вы люди известные и уважаемые ! куда мне до вас. уж простите убогого и недостойного собирателя мусора.каюсь что иногда приторговываю картинками, а на цветкову внимание не обращаю,что поделаешь. спасибо вам за совет. и все же как можно вас найти в Севастополе,город то не очень большой я поспрашиваю про большого и знающего толк в живописи коллекционера. у меня там много людей творческих проживают,например Вадим Елизаров. можно у него в театре и побеседовать о художниках??

Последний раз редактировалось Барвиха; 15.10.2016 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.10.2016, 02:58 Язык оригинала: Русский       #58
Пользователь

Цитата:
Сообщение от igorr Посмотреть сообщение
За последний год продавалось помимо прочих две прекрасные работы, одна 1.3 метра на Московском аукционе за 12, другая, полтора метра, продана за 15 на Киевском. Обе картины проданы без борьбы по старту. Если бы кто-то платил за них 25, то был бы хотя бы торг.
Если вы про совкомовский аукцион, то работу купил я, самому с собой торговаться глупо, в Киев я к сожалению сейчас не выездной, к сожалению потому что в связи с кризисом там сейчас можно сделать отличные покупки за очень небольшие деньги да и с совкома она обошлась почти в 16, вы комиссию и сборы не учитываете...

Последний раз редактировалось Собиратель; 15.10.2016 в 03:27.
Старый 15.10.2016, 03:04 Язык оригинала: Русский       #59
Пользователь

...............................

Последний раз редактировалось Собиратель; 15.10.2016 в 03:15.
Старый 15.10.2016, 03:09 Язык оригинала: Русский       #60
Гуру

По умолчанию цветкова

слушай собиратель,а это все твои друзья???вот можно про собрание януковича более подробнее?? очень интересно! я то думал что он только рыжье и налик уважает?неужели живописью баловался??? да, Табачника недавно видел в Израиле,что то я от него ничего не слышал про его коллекцию??!

Ответ