|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #51 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,133 сообщениях
|
Цитата:
А в дальнейшем "почему бы не замахнуться на Вильяма, на Шекспира" - Аукционный Дом АРТИНВЕСТ (экспертный совет, рекомендации и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #52 |
|
Бывалый
|
Выставка дело хорошее.
На самом деле, мне-бы очень хотелось выставить моу работу сделанную для Роскильде фестиваля в 2002 году ультрафиолетовыми красками. Но продавать эту работу мне как-то совсем не хочется. Да и выставлять это непросто. Работа имеет длинну 20 метров и сделанна на двух отрезах ткани: 13 и 7 мертов. Да и для того чтобы увидеть ее наиболее еффектно нужна темнота и ультрафиалетовое освещение. Перемещать ее очень просто. Просто все скалдывается и кладется в сумку или пакет ![]() Но, как я уже сказала раньше: если НИЧЕГО активно не делать, так ничего и не произойдет.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #53 |
|
Авторитет
Поблагодарили 1,263 раз(а) в 340 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Я начал тему с причитаний, что нас не берут на "Артманеж".
Беру свои слова обратно, нас взяли (в смысле меня с работами Игоря Сапункова). Все оказалось не так страшно, а кураторы выставки еще и меня проконсультировали, весьма полезно и доброжелательно. В общем, иногда оно получается
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо iosif за это полезное сообщение: | Жар-птица (28.12.2008) |
|
|
Язык оригинала: Русский #54 | |
|
Авторитет
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
|
Цитата:
Первый раз подал заяву на АРТМОСКВУ в начале века...Тогда ОНИ только, что дистанцировались от ОТСТОЙНОГО АРТМАНЕЖА, там не прошли на ура правильные акции по колке икон...Естественно меня прокатили, сделал параллельно экспозицию...В буклете было написано пару слов про "демократическую" АРТМОСКВУ...Потом организаторы приносили извинения , сейчас такого естественно нет... Много раз и потом меня и не меня подавали в заявку разные галереи...Особенно смешно было перед кризисом...Три самые правильные, славные галереи Москвы САЛАХОВА-СЕЛИНА-ГЕЛЬМАН решили взять на себя отбор галерей на АРТМОСКВУ и давать правильные указания что показывать, что убрать...Говорят, им места на АРТМОСКВЕ давали бесплатные и лучшие, а они взамен ПРОКУРИРУЮТ счастливчиков попавших на сиё арт-мероприятие за немалые деньги...Понятно, ситуация напоминала такую: Ваша команда по футболу решила в Лондоне встретиться с ЧЕЛСИ, причём судья в поле будет МОУРИНЬЯ, ему мало тренировать Челси - он хочет большего...Не будем дискутировать в чью пользу закончится сиё "спортивное мероприятие"...Нигде ещё в арт-мире такого эксперимента не проводилось... Когда серьёзная галерея Москвы подавала заявку на нашу демократическую выставку , то получала недвумысленный ответ...нам всё равно: чего и как выставите, наплевать, главное: ВЫ ДРУЖИТЕ С АЙДАН???...Нет???...На нет и суда нет... Помнится, та предкризисная АРТМОСКВА: только что открылась, захожу и ВИЖУ: великолепная АЙДАН на канапе успешно дефилирует, демонстрирует прекрасные бёдра в тёмных колготках...У меня потекли слюни, сдержался...Все этикетки на её стенде УЖЕ обклеены красными метками (ликбез: ВСЁ УСПЕШНО ПРОДАНО)...АРТХРОНИКА и другие ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ издания трубят об астраномических успехах : миллионные продажи и ещё больше РЕЗЕРВАЦИЙ...БЛАГОДАТЬ... Недавно выяснилось БЛЕФОВАЛИ наши друзья, так сказать, пускали пыль в глаза...Плохая, коррумпированная страна, ГОВОРЯТ, и ангелам здесь места нет... Последний раз меня, ЕСТЕСТВЕННО, завернули тоже... Кто же сумневался...Задавал ТУПЫЕ вопросы, почему на старейших , верно демократических ярмарок мира меня не БАНЯТ???...СУПОСТАТЫ...я ж их классовый враг...Хвалят, аж противно...А на моей Родине, наше "демократическое", верно АКТУАЛЬНО-ЛИБЕРАЛЬНОЕ сообщество устраивает тут культурный ГУЛАГ...Места на последней АРтМОСКВЕ было сколько угодно, почему бы не дать???...Не Христа же ради ПРОСЮТТТ...Видно сидит НЕКИЙ соглядатель...Скажете, художник ты х.ровый...Соглашусь ПОКОРНО, но заскакивал тогда посмотреть в мастерскую кандидит N1 на пост д-ра П-го музея от госпожи А-ой...Ему понравилось...Вот он не понравился нашей ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ общественности: навязали Л-к...верно "ДЕМОКРАТИЯ" правит бал нынче в культуре, а ИХ ругань супостата Пу..., то такая показушка... Почувствовал себя в шкуре ДИБИЛЛА-СЕЗАННА, ежегодно приезжавшего с тележкой картин к треклятому Парижскому салону...И смысла не было, а он всё приезжал...Но то дело принципа: его я КАК ХОРОШО понимаю... Последний раз редактировалось художник Федотов; 18.01.2014 в 23:18. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо художник Федотов за это полезное сообщение: | K-Maler (18.01.2014) |