|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
Результаты опроса: Стали ли бы Вы покупать работы молодых неизвестных художников? | |||
Да, я бы стал покупать работы неизвестных молодых художников |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 73.08% |
Нет, я бы не стал покупать работы неизвестных молодых художников |
5 | 19.23% |
Воздерживаюсь от ответа |
2 | 7.69% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #51 |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
я работаю в галерее,там есть еще и салон,куда сдают "художники"свои штучки,очень похожие на работы вашего профессионала особенно где дедушка с кошкой. И приходят посетилели и восхищаются,покупают,привозят своих знакомых,и говорят слова,которые где-то слышали,типа оттеняет,или как все гармонично,и надо иметь мужество слушать эту чепуху. Иногда как сказал Мандельштам,в похожей ситуации,мне хочется взять маленькую палочку и постукивать все более усиливая напор удара им по головам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #52 |
Гуру
|
![]()
Я работал в галерее с 91 по 2008 год , и нам абсолютно было "все равно" на мнения окружающих и художников, у галереи стояли другие задачи! Если хотели, то продавали картины определенного художника и с успехом, основываясь только на свои позиции и собственное мнение, которое шло не в розрез с законом жизни самой галереи. Например - работы Юры Лаптева (я его показывал в разделе "Современное искусство Украины) просто улетали, только потому что он нравился нашему спонсору. Художник никогда не был без работы, выставки -где только пожелает. Где сейчас тот Лаптев? В Караганде!
Если покупаете или раскручиваете художника - это ваше личное дело! Нравится, не нравится дело вкуса, к бизнесу не имеет никакого отношения. Самвел, меньше эмоций, людям нравится и хорошо. И не забывайте, что художнику это тоже приятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #53 |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Я просто расказал про свои эмоции,которые я ни в коем случае не показываю. Просто беда со вкусами и взглядами. Конечно так было всегда,но сейчас мне кажется это уже переходит в бедствие.
Последний раз редактировалось Самвел; 05.05.2009 в 21:27. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Самвел за это полезное сообщение: | Физик (05.05.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #54 |
Гуру
|
![]()
Согласен! Ну что делать, надо как-то абстрагироваться. Я за этим в Гималаи и ходил. Научиться смотреть проще на вещи. Увидеть настоящее.
Под вековых деревьев кроны, Что шелестят листвой зеленой, Привел отару пастушок. Вот так и мы благоволенья Творца искали. И в Смиреньи Мы у Его склонились ног. О.Дитце. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #55 | |
Бывалый
Поблагодарили 138 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Как говорится "почти по Гоголю" у вас диалог получается, кстати, в этом отрывке есть элементы маркетинга:
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gorelov за это полезное сообщение: | Физик (05.05.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #56 |
Гуру
|
![]()
Gorelov, в Вашей теме, мне кажется я ответил на все Ваши вопросы. Или нет? И вообще, Вы художник? Покупатель? Или продавец? Зачем Вам все это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #57 |
Бывалый
Поблагодарили 138 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
В какой такой "моей теме", в этой что ли? Да, Вы что то там говорили, как то не обратил внимание наверно, знаете ли. Я, знаете, просто интересуюсь искусством, очень я любознательный.
![]() |
Язык оригинала: Русский #58 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Читать надо ВНИМАТЕЛЬНО .Речь шла о работах художника Евгения Титова (Кстати Титов окончил Санкт-Петербургскую Академию художеств им И. Репина. Участвовал в восстановлении иконостаса Казанского собора Санкт-Петербурга и реставрации фресковой живописи Московского Кремля .сообщениеSergeiSK) |
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #60 |
Гуру
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях
|
![]()
а мне тоже нравится картина С.Ефименко "Дружба",да, наивная, но когда смотришь на нее, столько тепла!
Пардон, ну вот чем Катя Медведева лучше, а чем "черепа в искусстве" привлекательнее или дохлая корова в формалине, или "Социальная роботница" Фрейда жуткое, старое, толстое, безобразное тело огромнейших размеров(довелось увидеть "вживую)!!!!и это искусство??и это войдет в историю????и это шедевры?????(наверное шедевры человеческой глупости) нет, по-мне так лучше эта трогательная(для чувствительных барышень, как я) картина. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Куплю Белорусские художники | Fam | Куплю | 28 | 12.03.2018 11:07 |
Украинские художники | Allena | Украинские художники | 70 | 12.03.2015 16:09 |
Забытые художники | Artdealer | Художники, творчество, история | 8 | 03.08.2011 05:30 |
Французские художники | Pavel | Современное зарубежное искусство | 62 | 03.06.2009 09:07 |
Проект "Молодые художники Москвы" | dedulya37 | Выставки, события | 1 | 13.05.2009 14:23 |
|