|
|||||||
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #41 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
kr555, я вообще-то написала, свое мнение, Лично мое мнение, может быть этот галерист и порядочный человек, может быть даже разбирается в искусстве, но вот юридическое оформление данной деятельности отсутствует на что он выложил свой рег.код, т.е. галерея зарегистрирована. ( точнее проверить можно только завтра)
Не понимаю его реакции на счет фотографий интерьера, это совершенно нормальная просьба для Италии, то, что он пишет про прайваси - это бред. Прайваси в Италии есть конечно, но не так как он описывает. Цитата:
В принципе 50 на 50 риск, но ведет он себя странно , думает, наверное, что Рим - это так далеко, что можно все что угодно писать.
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #42 |
|
Старожил
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 390 сообщениях
|
Ну почему же?
Уже состоялось 2 выставки, и если кому-то интересно - с этими художниками можно при необходимости связаться и спросить, как всё прошло. Адреса их веб-сайтов видим на афишах выставок. http://www.daniloff-art.it/ http://www.oleg63-art.com/ Это более перспективно, чем заранее испугаться неизвестно чего. Вот мне это вообще совершенно не нужно, я просто из интереса потратил 10 минут своего времени на поиски в интернете, и полученной информации считаю достаточно, чтобы уверенно сказать. Это не мошенники. Это не исключает возможности возникновения каких-то проблем, но это можно было бы и чуть позднее обсудить, а не встречать сразу человека в штыки. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #43 |
|
Гуру
|
Лично я, продавая удаленно, выработал для себя железное правило: утром деньги - вечером стулья. Как для покупателей, так и для дилеров. Есть рабочий способ обеспечить удаленно финансовые гарантии, он работает, не дорог. А просто так отправлять - это имхо глупо.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #44 | |
|
Старожил
|
iside, я лично считаю, что он просто обиделся. Когда в ответ на достаточно условное и никого ни к чему не обязывающее предложение, не сказав в ответ ни единого доброго слова, от него первым делом потребовали показать паспорт, условно говоря. Меня такая реакция наших соотечественников тоже зачастую удивляет. Видеть в каждом встречном мошенника - это не совсем правильно, мягко говоря.
Слать свои работы на деревню дедушке тоже неправильно, разумеется, но их еще никто и не просил прислать. Вполне возможно, уровень здешних участников галерею вообще не удовлетворит. Но паспорт тем не менее уже потребовали. Добавлено через 5 минут Цитата:
Напротив, сказали, что их эти работы не устраивают. Для чего тогда писать про лохотрон? Обиделись, что ваши работы не подошли? Пока что никакого лохотрона не видно, а вот слов про лохотрон уже написано гораздо больше, чем следует. Последний раз редактировалось kr555; 31.10.2010 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kr555 за это полезное сообщение: | Santa (03.12.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #45 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
Цитата:
Я его очень вежливо попросила написать больше информации, его ответ - это для итальянцев или в любом случае для европейцев очень странно, в бизнесе - вообще первый раз вижу.Как раз этим летом, я встречалась с одним итальянцем, который не может добиться денег ( почти 50 тыс.евро ) от галерей очень известных в Италии, уже дело и в суде и он пишет везде, а что толку; он рассказывал также, что происходит и с другими художниками, довольно часто. Поэтому 10 минут погуглить, мне кажется недостаточно.
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #46 |
|
Banned
Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
Записей в дневнике: 9
|
О в черновиках еще осталось...
вот первое письмо: Please write in English if you can. I have seen your work, it's well done but not really in line with what I'm searching. Criss а вот второе: Hi Yuriy, thank you for replying. It is diffult to explain what I'm interested in. I guess I like artworks that are not academic (for instance you can view the work of one of my artists www.daniloff-art.it, or check Arush Votsmush). If we cannot make an exhibition of your painting, I can have your graphics on permanent sale in the gallery. Please send me some picture of the graphic works. :-) Criss Имея такой информации достаточное количество и обладая опытом достаточным смею заметить ,что данная информация меня некоим образом незаинтересовала..а насторожила..ибо буквально месяц назад сталкивался с подобными виртуальными "лохотронами" заверявшими мне о участии в октябре в Дании на очередном биеналле..вот сейчас на их сайт не зайти..удалил к сожелению..адрес..а тут на прошение предоставить документ..матом..а по-русски непонимаю я..и онлайн-переводчик исказил все..ГОСПОДА 21 век на дворе... говорю смело "лохотрон" |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #47 |
|
Новичок
Поблагодарили 32 раз(а) в 6 сообщениях
|
Извините но не могу не высказаться - кто в Италии, выбирая этот автономный бизнес работает без Partita IVA ? Уже любой fratello с IVA.
Для Yurko:любой ввоз работ-материалов должен быть оформлен (это по автотранспорту). Хорошее начало- половина дела. Индийская притча У дороги стоял ствол засохшего дерева. Ночью прошёл мимо него вор и испугался — подумал, что это стоит, поджидая его, полицейский. Прошёл влюбленный юноша, и сердце его забилось радостно: он принял дерево за свою возлюбленную. Ребенок, напуганный сказками, увидав дерево, расплакался: ему показалось, что это привидение. Но во всех случаях дерево было только деревом. Мы видим мир таким, каковы мы сами. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Cartafil за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #48 | |
|
Старожил
|
Цитата: