|
|||||||
| Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #41 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Не могли бы Вы огласить хоть несколько украинских (киевских и региональных) экспертов - зарегистрированных в выше перечисленных организациях ,так для информации украинским форумчанам. Если честно , я особо не придавал этому значения (да и как-то неудобно просить показать "ксиву" ) и руководствовался только проверенной репутацией искусствоведов из того или иного музея. Ну и конечно разумной ценой. |
||
|
| Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Евгений (21.12.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #42 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 412 раз(а) в 145 сообщениях
|
Цитата:
1.''Эпоха.'' 2.''Антик-центр'' 3.''Арткапитал'' 4.''Вернисаж'' Фамилии и регалии экспертов везде пропечатаны,на остальных 4-5 аукционах ситуация существенно не изменится.Надоело защищать Горбачёва,но его фамилия стоит везде.А ''ксива''как Вы выразились,на сколько я знаю, есть только у Бычко хотя ей уже давно никто не верит. Последний раз редактировалось яков; 21.12.2009 в 19:27. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #43 |
|
Guest
|
Спасибо.Все эти фамилии на слуху .Если исходить из выше сказанного - полноценными экспертами они не являются.Скорее - знатоки, авторитетные ....для тех кто им доверяет и в первую очередь - для своих же аукционов .Отсюда вывод - покупать на таком аукционе ....риск.Или нет ....? Покупают и не один уже год.И я покупал,было дело.
Думаю ,что проблема наличия бумаг подтверждающих "членство" в Украине волнует кого... постольку ,поскольку - рынок первобытный и очень закрытый в силу местного законодательства. Так что ,"автограф" Горбачёва ,в данном конкретном случае, наверное приемлем. В остальных случаях ,надо делать экспертизу по месту дальнейшего пребывания объекта ,будь то картина или другое произведение визуального искусства или раритет. Последний раз редактировалось ВЯЧЕСЛАВ; 21.12.2009 в 20:18. |
|
| Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | яков (21.12.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #44 |
|
Banned
Поблагодарили 56 раз(а) в 29 сообщениях
|
Яков я не знаю, что вы знаете, но меня вы уж точно не знаете. А я с Вами сделку имел, вот например предложение якова - Бойчукисты, работа Оксаны Павленко, я у вас ее взял оставил деньги в залог проверил, а это фуфло чистой воды, и беркосы и еже с ними все ваши картинки и картиночки. А тень на плетень наводить ненужно, вы у меня ничего не покупали и не купите, у меня все настоящее и дорого, и к счатью возвратов мне не делали, а мне пришлось вам вернуть ваш новодел. Так что ведите себя тише.
Добавлено через 4 минуты Мне искренне жаль Д.Е.Г. его вамилию тулят где попало как попало. Я еще раз повторяю по принципу дешево и сердито придать вес своим каталогам и выставкам. Думаю иной профессор из Парижа занимающийся творчеством Экстер за 300$ не подпишет думаю 10000Евро минимум попросит и еще бизнес класс ему оплати и президентский номер итого війдет 20000 долл. Я имел уже такой опыт, потом сидишь и думаешь зачем этого свадебного генерала так дорого оплатили. Последний раз редактировалось tivoli; 21.12.2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #47 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Во, я значит не нормальный. У меня рабочего нет. Как, впрочем, и работы тоже...
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 22.12.2009 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #48 |
|
Banned
|
Насчет того что у вас нет работы так я сомневаюсь!
А рабочий телефон? Поставьте дома вторую линию и будет два телефона: один домашний и другой рабочий. Тогда уж никто не скажет что вы не нормальный человек! |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #49 |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Я поубирал, личные выпады, горячих товарищей. Будет продолжаться в том же духе отправим на каникулы, отдохнуть от форума.
|
|
|
|
![]() |
|
|