Цитата:
Сообщение от bykinist
Где Грязнов? Обиделся?
|
Нет я не обиделся, не заметил сразу что Вы так много страниц тут написали. Я имею доступ к некоторым препаратам. Точнее, меня ими препарируют. Я в иммиграции не совсем как сыр в масле. Хотя насколько я знаю эта история была и у Шемякина и у Кусамы. Так называемая вялотекущая шизофрения - это вероятно единственный способ выжить нераскрученному художнику. Вот так и сижу на пособии и на шприце чтоб не взбесился. Последняя выставка была уж лет 10 назад. Возможно я отвергнут за что-то что не понимаю, но у меня действительно только Белорусское образование и по этой линии мне поддержки никакой, также учителем рисования устроится не смогу с белорусским то неоконченым высшим. Единственное что семья тоже здесь, своеобразно поддерживают. Вернуться не могу - финансов нет, хотя если бы были вероятно тогда бы периодически приезжал. На Инстаграме и на Тумблере никакого ответа, или кто-то блокирует, хотя раньше у меня был более менее популярный Тумблер блог, до 1000+ реблогов.
Вообще даже странно, что бизнеса нет - эскизов и прошлых холстов на сайте тьма, исполнять можно в любом размере.
И до миллиона мне очень далеко. Хотя средний дом в Бруклине будет полтора миллиона. Недвижимость здесь прямо золотая. Страшно.