Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Цены, оценка, атрибуция
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 13:20 Язык оригинала: Русский       #41
Злой санитар форума

Поблагодарили 4,673 раз(а) в 1,800 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Artoil-A Посмотреть сообщение
Поэтому и терплю ради науки. Этот форум не первый...
Не первый форум где Вы терпите? Может что-то в Вас надо исправить в таком случае???

Поймите, уважаемый, тут люди пишут о другом искусстве, не об искусстве в вашем понимании, обсуждают инвестиции в искусство, а не прибыль от производства ширпотреба с помощью компьютера...
Жаль что за почти два года на форуме, Вы этого не поняли...
И раздам моим друзьям - Вам!

Grigory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 13:35 Язык оригинала: Русский       #42
Мастер графредактора

Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Grigory Посмотреть сообщение
Не первый форум где Вы терпите? Может что-то в Вас надо исправить в таком случае???
Поймите, уважаемый, тут люди пишут о другом искусстве, не об искусстве в вашем понимании, обсуждают инвестиции в искусство, а не прибыль от производства ширпотреба с помощью компьютера...
Жаль что за почти два года на форуме, Вы этого не поняли...
Прекрасно разбираюсь в суждениях о великом...
Откуда вы взяли про ширпотреб? Поверили трем форумшанам? Я тщательно скрываю номенклатуру художественных товаров. На этом форуме обсуждают инвестиции в искусство, но абстрактно. Практически об инфраструктурных деталях не распространяются. Даже никто не удосужился узнать, где используется компьютер. И для чего я терплю - не догадались и не догадаетесь.

Последний раз редактировалось Artoil-A; 09.12.2013 в 13:50.
Artoil-A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 14:02 Язык оригинала: Русский       #43
Злой санитар форума

Поблагодарили 4,673 раз(а) в 1,800 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Artoil-A Посмотреть сообщение
Откуда вы взяли про ширпотреб? Поверили трем форумшанам? Я тщательно скрываю номенклатуру художественных товаров.
Вы сами давали ссылки на свои шедевры... Давали ссылки на свои статьи по торговлю на Арбате. А там торгуют только шедеврами, да?
И раздам моим друзьям - Вам!

Grigory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 14:15 Язык оригинала: Русский       #44
Мастер графредактора

Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Grigory Посмотреть сообщение
Вы сами давали ссылки на свои шедевры... Давали ссылки на свои статьи по торговлю на Арбате. А там торгуют только шедеврами, да?
Я торговал не только на Арбате, опять это искажение с чужих слов. Ссылки на шедевры я не давал.
А чем не нравятся мои статьи? - Они прошли публичную экспертизу и приняты - правда с трудом, т.к. выявил противоречащее общепринятому.
На моем сайте только некоммерческие работы, скорее этюды - раз 20 я это говорил. Тем более, лгуны не знают, что торговлю картинами на Арбате вскоре прикрыли, а реальную информацию говорить не могу. Почему нужно так лгать обо мне? - Я знаю.

Artoil-A вне форума   Ответить с цитированием
Ответ