Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 01:09 Язык оригинала: Русский       #41
Гуру

Поблагодарили 617 раз(а) в 362 сообщениях
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ Отправить сообщение для Pablo с помощью Skype™

Pavel, благодарю. В свою очередь посмотрел Ваши работы, очень позитивные и яркие! Мне очень понравились.
По поводу выставки. Было представлено много работ 2012 года. Насчет зданий могу сказать: на мой взгляд автор решил "поиграть" с перспективой, но выиграл он или проиграл знает только он сам. Смотрится свежо
Было много портретов, действительно, очень много подробностей, лишних на мой взгляд. Честно говоря, я не могу сказать, что работы у него простые, он "зацепился" за что-то, но сдается мне это его предел. Работы китчевые, спору нет, здесь, как я вижу, только одна видимая причина - человек стрижет купоны
Опять же, согласен с господином Fed: слишком гладкое письмо, действительно режет глаз, думаю в этом его стиль, этим он и привлекает зрителя.
В целом, для людей неизбалованных искусством очень подходящее начало.
На мой взгляд посмотреть один раз можно

НО: не оставляет ощущение чего-то пластмассового, вот не могу понять что это, это как комар над ухом летней ночью. И спать не дает, и с головой не укроешься - жарко.

Pablo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pablo за это полезное сообщение:
bykinist (24.12.2012), Pavel (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 12:34 Язык оригинала: Русский       #42
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
Pavel, благодарю. В свою очередь посмотрел Ваши работы, очень позитивные и яркие! Мне очень понравились.
По поводу выставки. Было представлено много работ 2012 года. Насчет зданий могу сказать: на мой взгляд автор решил "поиграть" с перспективой, но выиграл он или проиграл знает только он сам. Смотрится свежо
Было много портретов, действительно, очень много подробностей, лишних на мой взгляд. Честно говоря, я не могу сказать, что работы у него простые, он "зацепился" за что-то, но сдается мне это его предел. Работы китчевые, спору нет, здесь, как я вижу, только одна видимая причина - человек стрижет купоны
Опять же, согласен с господином Fed: слишком гладкое письмо, действительно режет глаз, думаю в этом его стиль, этим он и привлекает зрителя.
В целом, для людей неизбалованных искусством очень подходящее начало.
На мой взгляд посмотреть один раз можно

НО: не оставляет ощущение чего-то пластмассового, вот не могу понять что это, это как комар над ухом летней ночью. И спать не дает, и с головой не укроешься - жарко.
У меня осталось впечатление , что он делает работы на принтере, с помощью компьютера. Отсюда небольшой размер и лаковая поверхность, а также китчевость.

Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 12:46 Язык оригинала: Русский       #43
Гуру

Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ Отправить сообщение для Pablo с помощью Skype™

Pavel, У меня нет слов! А потом пару мазков сверху и картина готова? Не может быть! Если так, тогда действительно наступил конец света

Этот пользователь сказал Спасибо Pablo за это полезное сообщение:
Pavel (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 13:45 Язык оригинала: Русский       #44
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
У меня нет слов! А потом пару мазков сверху и картина готова? Не может быть!
Цитата:
В своей работе Никас Сафронов часто использует современные полиграфические технологии наряду с традиционными техниками. Художник рассказывал как делает авторские копии своих работ: сначала печатает на принтере, потом бросает десяток мазков - "доводит" картину. Таким же образом созданы многие оригинальные работы художника.
\\\\\\\\\\\\\

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Дилетант (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 15:07 Язык оригинала: Русский       #45
Гуру

Кирилл Сызранский, да похоже. Сейчас вот в интернет залез, все пишут об этом и скандалы даже были. Возможно, он использует технологию (я его за руку не ловил). Возможно, многие работы напечатаны, многие, но, думаю, не все.
Сколько лет он пишет? С 80-хх? Тогда еще и принтеров не было Хотелось бы посмотреть его старые работы (хотел об этом написать еще в предыдущем посте).
Он же заработал каким-то образом себе известность и имя? Какие-то же работы он написал сам?
А вот здания, на мой взгляд, если бы он делал на компУтере, он бы сделал их в перспективе. Но это мое имхо конечно же.

Ответ