|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | ||
Гуру
Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,133 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Оч. задорный человек. И не мало строк проворных Он намыслил и изрек. Он искал огранки слова, Гнал банальность весь свой век, Оттого товарищ Гурьев Оч. задорный человек. |
||
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Glasha за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,829 сообщениях
|
![]()
Оригинальности алкаете, товарищ Глаша?
Назвать тов. Гурьева банальным - это верх оригинальности. Или вы имели в виду, что гнал банальность - значит гнал ее, отгонял в смысле, преследовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Гнал банальность" – это отгонял прочь, разгонял, отпинывал, если угодно... ну и так далее. Только это – и ничего другого, ни в коем случае. Жаргон "гнать" даже в голову не пришёл. ----------- ("И немало разных стульев..." - так, наверное? пропустили?... какое-то невезучее слово)) Последний раз редактировалось Glasha; 27.04.2011 в 18:31. Причина: добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Glasha за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
|
![]()
Страсть как боюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | ||
Гуру
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
Ну уж, коли волею проницательной, премудрой и обаятельной Allena
я возведен в тонкие и изящноумные критики, теперь держитесь! Приступаю к выполнению возложенных на меня обязанностей. Придется отмерить всем сестрам по серьгам (если кому-нибудь попадет по другому месту – не обессудьте, все же я не снайпер, а критик) Итак Цитата:
Нет, я не льстец, Konstantin’У Хвалу свободную слагая: Я смело чувства выражая, ЯзЫком сердца говорю. Его я просто полюбил: Он бодро, честно правит нами; Investment вдруг он оживил Стихом, надеждами, трудами. О нет, хоть юность в нем кипит, Но не жесток в нем дух державный: Тому, кого карает ЯВНО, Он ВТАЙНЕ милости творит! Во мне возжег он вдохновенье, Освободил он мысль мою, И я ль, в сердечном умиленье, Ему хвалы не воспою? Обратите внимание на росоподобную свежесть рифмы …Konstantin’У …говорю Это, Sur, Вам пример для подражания, а то у вас рифма все время хромает. Подтягивайте… Впрочем, про Данте у вас уже лучше получилось. Правильной дорогой идете, товарищ! Теперь про Glasha. Цитата:
А кстати, достойно похвалы также введение в этот поистине справедливейший урок элементов архаической лексики (изрек), да еще подчеркнутое употреблением именно формы с «е», а не с «ё», что делает полет мысли в данной строке еще более возвышенным. Воистину неисчерпаемы истинно русские таланты в славном городе П (это не про Гурьева!!!). Вот, как-то так |
||
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо fabosch за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | ||
Авторитет
Поблагодарили 2,593 раз(а) в 536 сообщениях
Записей в дневнике: 14
|
![]() Цитата:
Впрочем, я уже повторяюсь... ![]() Мои стихи "идеальноправильногрязные". Как грязен, но идеален этот рок-н-ролл: Рифмы мои безупречны, это общепризнаный факт, fabosch ![]() Например: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось sur; 28.04.2011 в 12:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
|
![]()
fabosch, положа руку на сердце - не было никакого желания "залепить" и тем более "уесть", было желание сделать вариант на тов.Гурьева и стилем тов.Гурьева же.
Но, видимо, случайно какие-то чувствительные точки всё-таки затронула ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Banned
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
|
![]()
Необычен этот форум.
Он талантами богат. ![]() Шесть страниц насочиняли, я седьмую, открыть рад ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Santa за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Гуру
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
Это замечательный топик просто какой-то уникальный образчик "воспитания чувств", я бы даже сказал - полигон.
Смотрите что здесь делается Во-первых, каков диалог администрации с юзером Гурьевым. Администрация пишет ему стихи (каково?), причем последний образчик следует, пожалуй, охарактеризовать как абсурдистскую драму в стихах, а юзер Гурьев глубокомысленно отвечает дзенским коаном. Просто какой-то, блин, поток сознаний: Бекет с Джойсом дружно отдыхают на диване, закусывая палочками Твикс... Во-вторых, вы только посмотрите, что творит Glasha Цитата:
Вообщем не лишен назидательности и характер реакции Tana на притчу тов. Гурьева. Правильно - нечего писать экивоками. Я уже указывал Вам, тов. Гурьев, что попроще надо бы... А Вы вот не слушаетесь. Нехорошо. А по поводу инвектив Sur в мой адрес, ответить могу только одно: внимательнее надо с рифмами, впрочем с размером тоже... PS Vlasta, извините, но Ваш замечательный стих увидел уже после размещения своего текста. Если будет продолжать в том же духе - имеете шанс быть разобранной по косточкам (по крайней мере, в переносном смысле) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Это есть товарищ Гурьев, Оч. задорный человек. И немало разных стульев Поломал он за свой век. Он тесал огранку слова, Гнал банальность весь свой век От себя. Алкал простого Оч. задорный человек. Последний раз редактировалось Игорь Гурьев; 27.04.2011 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
100 000 сообщений на форуме | Art-lover | Обсуждение сайта и форума | 0 | 12.07.2010 12:32 |
|