|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #41 |
Местный
Поблагодарили 104 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Спасибо Всем огромное!!!
Жаль, что это не Гончарова ![]() Но удивительно, сколько экспертов сразу отозвалось прокоментировать, когда появилось ИМЯ. ![]() Теперь если я правельно понимаю, атрибуция моей картины завершена ![]() Извините если кого обидел, оправдываться не буду. Мы все взрослые люди и умеем отвечать за слова. И все-же я надеюсь,что если Уважаемые эксперты узнают, еще чтото об авторе данной картины подскажут мне ![]() Еще раз Спасибо !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #43 |
Местный
|
![]()
Господа!
Скажите, а в чем вообще заключается принцип "атрибуция картины"? ![]() Почему никто не аргументировал свои высказывания по картине, ![]() Еще раз хочу добавить - я "чайник" в этом деле, но стараюсь понять ![]() А везде только субъективоное - "НЕ ОНО", Но если эксперт неможет, а может быть не хочет обосновать причину своего сомнения, то куда дальше нам бедолагам двигаться ![]() ![]() ![]() Вот один из участников выразился, что я Вас использую ? Как ? Я не получил ответа на вопрос Темы кто автор, а Вы? Что движит Вами, желание выставить новичков в нелициприятном свете? Или просто посмеятся решили? Или это глобальное НАЕ....СТВО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #44 |
Гуру
Поблагодарили 2,435 раз(а) в 1,199 сообщениях
|
![]()
Думается мне, что троллей нужно банить!
Слишком много их тут стало ползать. Сначала предупреждение за флуд, далее — бан. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #45 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, что проблема в линейном мышлении наших уважаемых экспертов, если человек учился на эталонных произведениях и писал диплом, основная цель которого была не доказательство эмоциональной составляющей того или иного автора, а просто ТАК НАДО или так сказал преподаватель, то дальнейшее развитие искуствоведа будет линейным, как в боулинге- цель достигается первоначальным броском и все другое счетается ОШИБКОЙ.
Моя мать в прошлом искуствовед работала в Академии в Ленинграде и только к 70 годам она начала признавать Малевича и Пикасо, а причина в линейности, модернизм и авангард для нее был антиисскуством которое она на дух не переносила и прививала это своим студентам, о от них это пошло дальше ![]() Вывод: надо больше не линейных экспертов увлеченных в эмоциональном обосновании исскуства. п.с. Троль это ведь сказочный персонаж, а сказка это тоже творчество, призывая банить тролей, вы призываете банить творчество. Это говорит о линейности Вашего мышления ![]() Спасибо за внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Помогите определить автора(ов) | SergeiSK | Экспертиза | 13 | 26.05.2009 22:09 |
Помогите определить автора | Громов | Цены, оценка, атрибуция | 8 | 21.02.2009 20:21 |
Помогите определить автора | Lex | Цены, оценка, атрибуция | 2 | 05.12.2008 04:47 |
Помогите определить автора по инициалам | Marina56 | Цены, оценка, атрибуция | 9 | 28.10.2008 16:48 |
Помогите определить автора. | art2008 | Арт-калейдоскоп | 0 | 04.09.2008 07:06 |
|