Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Фоторепортажи с выставок
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 19:18 Язык оригинала: Русский       #41
Гуру

Поблагодарили 55,338 раз(а) в 24,288 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tana Посмотреть сообщение
правда слово то поднадоело, назовем его просто реализмом, импрессионизмом
Я вообще-то импрессионистом могу назвать Писсаро и Ренуара, а уж ни как не Герасимова и Налбандяна.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
LCR (21.12.2008)
Старый 21.12.2008, 19:23 Язык оригинала: Русский       #42
Гуру

Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Я вообще-то импрессионистом могу назвать Писсаро и Ренуара, а уж ни как не Герасимова и Налбандяна.
Кирилл Сызранский, когда я писала о реализме и импрессионизме, то не имела ввиду Герасимова и Налбандяна, как-будто кроме них никого не было, а как назвать живопись В.Гремитских?Ну ведь не реализм же, ой, ну не нужно-то все сначала...

Последний раз редактировалось Tana; 21.12.2008 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Tana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 19:49 Язык оригинала: Русский       #43
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tana Посмотреть сообщение
artcol
Согласна в вами почти во всем, кроме последней фразы
"Круче всех соцреалистов вместе взятых."(давайте еще Сутина с Рембрандтом сравним )
давайте не сравнивать несравнимое
и не поднимать опять спор, а кто же лучше, инвестиционнее и т.д., давайте говорить об искусстве, обсуждать новости, а по поводу соцреализма( правда слово то поднадоело, назовем его просто реализмом, импрессионизмом) было довольно много сказано, зачем опять "жевать эту же жевачку", топтаться на одном месте, поддергивать друг друга, зачем все это опять поднимать?
давайте жить дружно и уважать другие вкусы и мнения!В конце концов в мире столько всего происходит, давайте обсуждать все это, а не опять все сначала.
Я на самом деле сравнивал психологический драматизм в портретах Сутина и некоторых выдающихся соц- да и просто - реалистов. Пост сумбурным получился немного.

Последний раз редактировалось artcol; 21.12.2008 в 20:01.
artcol вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение:
Tana (21.12.2008)
Старый 21.12.2008, 20:04 Язык оригинала: Русский       #44
Гуру

Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Вы опять камешки кидать начинаете? Они имеют тенденцию возвращаться.
Я лично не пишу в темах если плохо знаю вопрос или же вообще его не знаю. Вам видимо образование позволяет писать везде. Займитесь лучше беллетристикой в Беседке, лучше получается, чем суждения о живописи.

SergeiSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 20:40 Язык оригинала: Русский       #45
Гуру

Цитата:
Сообщение от SergeiSK Посмотреть сообщение
Вы опять камешки кидать начинаете? Они имеют тенденцию возвращаться.
Я лично не пишу в темах если плохо знаю вопрос или же вообще его не знаю. Вам видимо образование позволяет писать везде. Займитесь лучше беллетристикой в Беседке, лучше получается, чем суждения о живописи.
Сергей, вот Вы постоянно Налбандяном восхищаетесь. Я буквально вчера имел возможность лицезреть его работы. И, честно скажу - не понимаю я Ваших восторгов. Если Вам не трудно, дайте ссылку на к-н выдающуюся его работу. А то что не вижу - все не по сердцу...

Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение:
LCR (21.12.2008)
Старый 21.12.2008, 21:00 Язык оригинала: Русский       #46
Гуру

Поблагодарили 16,457 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271

artcol, Здесь немного другая ситуация и об этом уже раз сто писали,у Сергея в коллекции есть несколько неплохих работ Налбандяна,А.Герасимова он их выставил на продажу.И каждый день Лиана,иногда Кирилл и ещё пару человек постоянно пишут в негативной манере,где надо и не надо об этих художниках (и только пакости) ,можно сказать один раз ,но двадцать??
Вот Вам лично или Лиане понравиться если я каждый день буду негативно писать о М.Рогинском,Моторине А.В.?Я могу завалить весь форум такой информацией,кому это надо? Несколько раз писали о взаимном уважении,о том ,что это наносит огромный вред бизнесу..Можно высказываться негативно о советской живописи (хоть по сто раз в день),но зачем постоянно упоминать одни и те же фамилии художников??

Последний раз редактировалось Евгений; 22.12.2008 в 16:53.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Евгений за это полезное сообщение:
Santa (28.04.2011), Tana (22.12.2008)
Старый 21.12.2008, 21:06 Язык оригинала: Русский       #47
Гуру

Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1

artcol,
Найдите по поисковику музей Налбандяна в Ереване, я просто ссылку куда-то дел, может там Вам что-то понравится. И ещё. Отнюдь, я им не восхищаюсь, я его уважаю и считаю хорошим художником. Восхищение здесь не причём. Это из породы восторга. Для меня это Эль Греко, Гойя, французские импрессионисты. Собираю я соцреализм, причём только неполитические работы. Всё очень просто

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
постоянно пишут в негативной манере,где надо и не надо об этих художниках (и только пакости) ,можно сказать один раз ,но двадцать??
Ещё немного времени и эти негативные высказывания будут вызывать гомерический хохот у их читающих. А пока вызывают сожаление и недоумение... Пусть говорят. Сам знаешь - "собака лает, караван идёт".

Добавлено через 15 минут
Вообще-то это тема о Сутине, спасибо Юрию за этот обзор, и писать здесь не по делу не буду. Пусть искусствоведы высказываются.

Последний раз редактировалось SergeiSK; 21.12.2008 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
SergeiSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 21:25 Язык оригинала: Русский       #48
Гуру

Цитата:
artcol, Здесь немного другая ситуация и об этом уже раз сто писали,у Сергея в коллекции есть несколько неплохих работ Налбандяна,А.Герасимова он их выставил на продажу.И каждый день Лиана,иногда Кирилл и ещё пару человек постоянно пишут в негативной манере,где надо и не надо об этих художниках (и только пакости) ,можно сказать один раз ,но двадцать??
Что-то не припоминаю я такого... И Кирилл и Лиана - пошут корректнее по-моему некуда. А где, хоть один пример?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от SergeiSK Посмотреть сообщение
artcol,
Найдите по поисковику музей Налбандяна в Ереване, я просто ссылку куда-то дел, может там Вам что-то понравится. И ещё. Отнюдь, я им не восхищаюсь, я его уважаю и считаю хорошим художником. Восхищение здесь не причём. Это из породы восторга. Для меня это Эль Греко, Гойя, французские импрессионисты. Собираю я соцреализм, причём только неполитические работы. Всё очень просто
ОК, спасибо, буду смотреть...

Последний раз редактировалось artcol; 21.12.2008 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.12.2008, 21:27 Язык оригинала: Русский       #49
Гуру

Поблагодарили 16,457 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
И Кирилл и Лиана - пошут корректнее по-моему некуда. А где, хоть один пример?
Ну да, совсем белые овечки..особенно Лиана, когда она упоминает художника Налбандяна.Давайте эту тему закроем,мне лично она неинтересна.

Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 21:40 Язык оригинала: Русский       #50
Гуру

Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях

Цитата:
Ну да, совсем белые овечки..особенно Лиана, когда она упоминает художника Налбандяна.Давайте эту тему закроем,мне лично она неинтересна.
А какая тема Вам Евгений интересна? О продаже работ из прекрасной коллекции Сергея? Или столь же прекрасных произведениях массово появившихся на форуме под видом бесподобных, музейных и практически шедевральных? Торгуйте на здоровье, но без цыганщины - советую как покупатель, мы все же не все идиоты, хотя вам и трудно с этим смириться.

fross вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо fross за это полезное сообщение:
dedulya37 (21.12.2008), LCR (21.12.2008), Meister (22.12.2008), qwerty (22.12.2008), uriart (22.12.2008)
Ответ

Метки
хаим сутин