|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #31 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #32 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Как говорил мой дед: "В хозяйстве - и ржавый гвоздь сгодиться"!
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | iside (28.02.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #33 |
|
Бывалый
Поблагодарили 927 раз(а) в 324 сообщениях
|
Ну так на улице же Россия - там то холодно, то жарко
![]() ![]() ![]() А у компа вольготно агитки писать. И температурно-влажностный режим благоприятный.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Причал за это полезное сообщение: | iside (28.02.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #34 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #36 |
|
Бывалый
|
Таки открывать "Нетленку"? ![]() /тщательно муслявит карандаш, приготовилась записывать/ |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #37 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,244 раз(а) в 552 сообщениях
|
Я так поняла из приведенной ниже обширной цитаты, что теперь государство по новому закону будет все переданное охранять и рестврировать из бюджета.
А. АВДЕЕВ - Самая большая трудность состоит в том, что мы по закону должны реставрировать только те храмы, либо мечети, либо дацаны, либо синагоги, я хочу подчеркнуть, потому что речь идет не только о православных храмах, а всех храмах традиционных для России религий. Мы можем реставрировать только тогда, когда они являются государственной собственностью и переданы в пользование церкви. А если они являются собственностью церкви, то мы не можем их реставрировать по закону. А вот по новому законодательству мы будем закреплять и возможность реставрации тех храмов, которые являются культурными ценностями, памятниками культуры и являются одновременно собственностью церкви. Т. ДЗЯДКО – А кто будет следить за тем, в каком состоянии находятся те же храмы, синагоги и так далее, когда они переходят, давайте назовем это религиозным организациям. Когда это переходит РПЦ. Есть ли здесь риск того, что тот или иной собор, церковь, когда оказывается в собственности РПЦ, нет возможности у Министерства культуры того же следить за тем, чтобы этот храм не разрушился. А. АВДЕЕВ - Я думаю, риск не увеличится, потому что за состоянием памятников культуры, независимо от того, являются они государственными либо частными, наблюдает специальная служба, она входит в состав Министерства культуры. Называется Росохранкультура. Сейчас Росохранкультура находится в Москве и делегировала регионам наблюдать за состоянием памятников. А сама же она наблюдает за регионами, как они охраняют эти памятники. Но мы решили, что это недостаточно и теперь мы всю функцию охраны памятников будем забирать себе в эту службу. И она будет охранять все памятники, наблюдать за их состоянием, независимо от того, в чьей принадлежности они находятся. Муниципальная, частная, церковная, государственная и так далее. http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/646814-echo/ |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #38 |
|
Бывалый
|
А еще я поняла, что пойдет драчка за подряды. Собственно уже идет...
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #40 | |
|
Гуру
|
Цитата:
ЗЫ А информационная(?) эффективность измерятеся не в кол-ве просмотров/показов и объеме размещенной. Там другие критерии (модель эффективной коммуникации: коммуникатор-аудитория-сообщение-канал). |
|
|
|
|
![]() |
|
|