|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #31 | |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
Подтверждение чего надо? И почему то много не выставляют...и проданых много не заметила... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #32 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
Ната, я понимаю, Вы юная особа, но не настолько же! :-)
На Артнау у Вас есть оценка- на какую сумму суммарно Ваших работ- пусть 10 000 рубл. Вот это и есть лимит. Там все дают ссылки на свои сайты- один или несколько. А много нет- потому что работа это не легкая. И сайт с Вас возьмет процент. И деньги придут в банк, банк возьмет за обналичку и еще налоги. Но по 5-10 и более проданных карт у людей висит. Они ж могут продавать и сами, зачем им сайт?
![]() |
Язык оригинала: Русский #33 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Ну и опять-таки: если меняющая сторона согласна на обмен ;-) А то ведь такого можно нарисовать, что не то что менять, еще денег впридачу попросят.... ![]() P.S.: Кстати, у нас на сайте Ларс тоже выложил несколько своих работ http://www.cph-art.dk/user/142/gallery перфекция совсем не обязательна ... ;-) Последний раз редактировалось Zenia; 16.12.2009 в 01:41. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zenia за это полезное сообщение: | Seriy (16.12.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #34 |
Гуру
|
![]()
Так подписывать с обратной стороны?
А изображение можно просто либо наклеить на более прочный носитель, А потом обрепзать красво..и заламинировать...(чтоб совсем уже полная перфекция была...) Хрошо бы гильотинку (резалку) заиметь -но ничего покупать не буду. пока продаж не будет.. Я одну уже попыталась сделать.... здесь такое дело: сколько времени и труда можно заложить в эту цену? С одной стороны, если эти картинки действительно будут иметь хождение(скоько смогут сменить владельцев в течение года, например?) то хотелось бы представить себя "в лучшем виде"...Неизвестно ведь, будут ли другие работы смотреть..А первое впечатление невозможно произвести дважды... |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #35 |
Гуру
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39
|
![]()
Barternye operatsii tak ze nalogooblagaemye.
Этот пользователь сказал Спасибо AlexanderG за это полезное сообщение: | K-Maler (13.02.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #36 |
Гуру
|
![]()
И как это выглядит на практике? Я заплачу манькой (артманей) за еду- и что? Что дальше?
Zenia, оба Датские сайты страшно глючат.. (наврно только у меня, кажись..) |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #37 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
Zenia, очень симпатичные акварели у Ларса. Конечно, спина от Пикассо, да и вообще, но всё равно симпатично и полностью соответствует идее- квант искусства.
![]() |
Язык оригинала: Русский #38 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Датский сайт вроде глючить не должен. Русский: возможно. Я им сейчас практически не занимаюсь. Найду спонсоров, буду доводить до ума. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #39 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Во первых, (исходя из названия темы)-это без сомнения Инвестиция! По формату перекликается с мейл-арт (не помню кого открытка не помню накаком аукционе ушла за 300 000 не помню чего-долл. или фунтов) НО у нас есть полиглот Кирилл-поэтому позволяю себе такую "лирику" неподкреплённую конкретикой.. Я лично считаю что (так как я делаю) уже ДО продажи такие, как мои будут стоить дороже ( и предложение за 25 долларов я снимаю! СОРРИ!) Артмани должны иметь больше степеней авторско защиты (у меня будет 8-в том числе 3 -биометрические) Потому что уже сделать приличную картинку 12х18 в "High Art"(отражающую фрагмент существующего произведения или его маленькую версию) уже гораздо дороже, чем западные каляки-маляки ("Козявки зелёные")"Low ARt".. Артмани уже созрели для новой номинации-500 крон..(особенно, если они получат распространение среди русских(постсовеских) художников. Надо ли обьяснять почему?* Философия артмани для вангого-футуристской** творческой люмпен-интеллигентской элиты, где собственно деньги-не самоцель. Поэтому странно мне замечание Александра Г. о "налогах на бартерные сделки".. Во всём мире существует черта, до кторой "прибыль" не облагается налогом (прожиточный минимум?).. так вот, эти картинки (по-моему) эту черту не пересекают..(сделайте сами хоть одну-Мы с Серым вчера начали - и задумались..) По "пределам оценки" (сделаных , но не проданных) Основная мысль, что я хочу донести-артмани-это искусство, которое стоит дороже. чем Вы за него платите- А покупать или нет -это уже Ваш выбор. Только из-за денег этим заниматься (делать их) нерационально.Это скорее альтруистско-пассионарный акт, близкий к футуристическим идеям "искусство для народа" Мне лично гораздо приятнее продать их через Данию (где по статистике живут самые счастливые люди. отдающие 70 % дохода) и десятки бизнесов, где артмани оборачиваются, чем в коллекцию, где их никто не увидит. Потому что трудотворчество стоит дороже! Поэтому я и снимаю своё скороспелое(неподкреплённое практикой) предложение (25 долл)! А что касается АлександраГ, то с Вашем миром эти дела не соприкасаются, т.к. в финансовом смысле это даже не "мышиная возня". а скорее "тараканья"(понимать только в контексте последних дискуссий-для тех кто не в курсе) Расскажите лучше благородной публике про аукцион, где работа вашего художника была продана дороже, чем гитара Маккартни... А то как то несуразно выглядит стремление "раскрутить галерею " с такой репутацией "пишущего латиницей вешателя лапши"( в век интернета-то!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #40 |
Гуру
|
![]()
C большой долей вероятности могу утверждать, что именно эту "козявку зелёную" имел художник Серый в виду.. ( с сайта артденег)
Это я к тому. что разное вложение времени и труда в одну артманю..(деньгу) Такую от начала до конца сделать -не боьше минуты- интересно знать. сколько такая уже висит..? Последний раз редактировалось NATA NOVA; 16.12.2009 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Кто может быть автором? | dima shiller | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 03.11.2011 18:46 |
Может быть А.Орловский ? | zampolit | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 25.09.2011 18:43 |
Кто это может быть? | uriart | Экспертиза | 8 | 03.02.2011 16:35 |
Кто может быть автором | antikuz | Цены, оценка, атрибуция | 8 | 13.03.2010 22:28 |
|