|
|||||||
| Украинские художники Обсуждение творчества художников Украины. Направления украинской живописи. Консультации знатоков и экспертов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #31 | |
|
Местный
Поблагодарили 660 раз(а) в 131 сообщениях
|
Цитата:
Если Вас интересуют только мои картины регистрироваться нет необходимости. Регистрация на сайте ryasnyansky.com нужна для доступа к архивным материалам, каталогу картин Михаила Ряснянского ,возможности добавить его картину из своей коллекции, получить мое подтверждение подлинности его картин, совершения покупки. Чтобы не было путаницы я убрала все картины, не принадлежащие кисти Михаила Ряснянского из раздела каталог. Немного информации о себе оставила на старом сайте К сожалению, хронически не хватает времени для запуска собственного сайта, посвященного единолично мне. Скорее всего смогу запустить его не раньше середины января. P.S. В этой ветке уже немало информации.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо v_r за это полезное сообщение: | Galyona (25.12.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #33 |
|
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Полностью согласен !
Виктория, подумайте с каким трудом Вы разыскиваете папины работы ![/QUOTE] Прекрасная наследственность! редкий случай когда природа не "взяла отгулы" на потомках. Отец ваш кстати был прекрасным мастером пейзажа, в превосходной импрессинистичной манере на мой взгляд. Не вижу труда в "розыске" работ предка. знаю где находиться порядка 200 работ вашего отца. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Казак за это полезное сообщение: | v_r (07.01.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #36 |
|
Местный
|
Все в одном гараже))) и в одних руках ключ)))
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Казак за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (06.01.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #37 |
|
Местный
|
Владельцы картин, написанных отцом могут без каких либо проблем связаться со мной по телефону либо через сайт, либо через этот форум. Все что меня интересует - это качественные фотографии и каталожные данные картин отца. В каких и чьих гаражах, сараях, чердаках и т.д. находятся картины мне знать не нужно (такие данные в каталог вносить нет необходимости)
|
|
|
Язык оригинала: Русский #38 |
|
Местный
|
Подводя черту под этим отступлением в вашей теме , скажу, что картины вашего отца пока не продаються хотя за них уже предлагают десятки тысяч. есть убеждение что будет дороже.
С уважением к вашему таланту. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #39 |
|
Гуру
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
|
Размеры 27х47 и 27х27 см.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Алик за это полезное сообщение: | v_r (15.01.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #40 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если Вам нужна 100% уверенность, мне нужно увидеть и пощупать эскизы в оригинале. Нужно увидеть не только лицевую, но и оборотную сторону. В тех случаях, когда у меня отсутствуют сомнения на обороте оставляю свой "автограф".
|
|
![]() |
|
|