Go Back   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Доходность
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Register Blogs FAQ Community Today's Posts Search

Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать.

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29-11-2009, 13:36 Original language: Russian        #1
Бывалый

Валерий Рыбаков's Avatar

Blog Entries: 14
Send a message via Skype™ to Валерий Рыбаков
Default Посоветуйте, как художнику раскрутиться и продвинуться

Здравствуйте, меня зовут Валерий Рыбаков. Я позиционирую себя как художник, поскольку уже продолжительное время я зарабатываю себе на человеческие блага исключительно живописью. Скажу честно – без живописи я не могу. Живопись это для меня работа, хобби и увлечение … Наверное, даже как воздух….

Случайно зайдя на этот форум я несколько дней взахлеб читал интересные и содержательные посты о продвижении и раскрутке художников. Оторваться было сложно, поскольку ТОЛЬКО на этом форуме я нашел ответы на вопросы, которые меня давно интересовали.

Вот и теперь появился интересный вопрос, который будет интересен (я так думаю) не только мне.

Я живу в провинциальном 200 тысячном городке в 3-х часах езды от Минска (Беларусь). По поводу галерей где выставиться я думаю говорить не надо – их просто нет в моем городе. Из методов продвижения и становления себя как художника в глазах окружающих я использую пока лишь интернет. Есть сайт, его и раскручиваю.

Вопрос заключается в следующем: вот моя конкретная ситуация, вот конкретные условия для самопродвижения (а точнее их нет в моем городе) – как можно себя продвинуть, выйти из сумрака?

Чтобы ознакомиться с моим творчеством и внутренним миром, наверное проще посетить мой сайт: www.rybakow.com/ru -это не реклама, просто там наиболее можно узнать что я за человек и какие картины я пишу.

P.S. Чемоданчика с зелеными президентами на раскрутку и продвижение в галереях - нет
Поскольку я в живописи надолго – интересует совет поэтапного продвижения.

Заранее спасибо за Ваши советы.

Валерий Рыбаков is offline   Reply With Quote
The Following 7 Users Say Thank You to Валерий Рыбаков For This Useful Post:
DSF (01-12-2009), ikoku (29-11-2009), iside (01-12-2009), lusyvoronova (29-11-2009), NATA NOVA (29-11-2009), Seriy (29-11-2009), Люси (30-11-2009)

Tags
продвижение художника, раскрутить художника, художник

Posting Rules