|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #31 | |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как Творцу, прижизненному классику нового направления в искусстве. Кто мне может запретить назначить цену в 22 триллиона за любумую мной Истину в Истине – Истина? Не надо давить на меня АРТ тиранией. Ставить в положение Ван Гока. Не дождётесь. Я уважаю Вас. Уважайте меня. Мною бесполезно распоряжаться и глумиться. В меня можно только влюбиться. Продолжение. Вопрос от классика. Почему более 100 лет назад считалось? Если в русской деревне нет дурака, эта деревня была неполноценной? Таковы корни русской были. Это имеет прямое отношение к нам. На самом деле это нетерпимый бич философской логики категорийного мыш-ления… Продолжение следует. Что произошло? Вы конечно умники и умницы. Выгнали новичка – дурачка из богемной деревни избранных. Подумайте, что произошло? Так создаётся ад, в который движется «Культурный Титаник». Поясняю почему. Свет не увидел бы, ни осознал себя в свете без мрака. Если все в деревне умные и нет дурака, то нет образа или точки отсчёта. На фоне которой умный может осознать себя умным. Без дурака все станут дураками. Поэтому я необходим Вам - Гуру, Аватарам… Продолжение следует Давайте помогать друг другу.Искать Истину. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Попов Виктор за это полезное сообщение: | spigo (26.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #32 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Для соотечественников - Цена 10 миллионов. Galyona Если Вам понравился Окозор. За 140 тысяч я могу сделать авторский список, как принято у иконописцев. Последний раз редактировалось Попов Виктор; 18.01.2010 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #33 |
Новичок
|
![]()
ВЯЧЕСЛАВ,
Уважаемый вечеслав! Предлагайте свою цену. Не стесняйтесь. Вечеслав даю Ростовский телефон для справок. 8(863)2359297 Последний раз редактировалось Попов Виктор; 18.01.2010 в 14:38. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Попов Виктор за это полезное сообщение: | spigo (26.10.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #35 |
Гуру
|
![]()
В некоторых Ваших работах что-то есть.
Но очень плохого качества фотографии. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #36 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я замахнулся на алтарь дегенеративного, дьявольского искусства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #37 |
Новичок
|
![]()
Согласен, качество фото хреновое. У вас развита интуиция, а это главное. Высылаю другие изображения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #38 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Высылайте еще, не стесняйтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #39 |
Новичок
|
![]()
Русский Окозор в поле воин – ОДИН. Здесь время трудится во времени… И один в поле воин!
Я не нарушал правил, ни кого не обзывал. Тем ни менее. Вы выкинули мои учётные записи, закрыли дневник. Поэтому я вышел защищать достоинство, честь Русского Окозора – НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ.Более того, начинаю свой раунд со своих извинений за то, что Вы не захотели меня понимать. 22 триллиона я назначал только за Окозор Истина в Истине – Истина. На другие полотна Вы можете назначать цену сами. Договоримся. Здесь нет цензуры. И всё-равно, я не назову Вас палатой N 6. Наоборот, даже люблю Вас такими, потому, что Вы русские инвесторы. В подтверждение сказанного отсылаю Окозор Любви, Милосердие и Духовное Прозрение. Я демократичен и интеллигентный человек – договоримся. Продолжение. Вопрос от новичка – дурачка по вашему определению палата N 6. Как Творцу, прижизненному классику нового направления в искусстве. Кто мне может запретить назначить цену в 22 триллиона за любумую мной Истину в Истине – Истина? Не надо давить на меня АРТ тиранией. Ставить в положение Ван Гока. Не дождётесь. Я уважаю Вас. Уважайте меня. Мною бесполезно распоряжаться и глумиться. В меня можно только влюбиться. Продолжение. Вопрос от классика. Почему более 100 лет назад считалось? Если в русской деревне нет дурака, эта деревня была неполноценной? Таковы корни русской были. Это имеет прямое отношение к нам. На самом деле это нетерпимый бич философской логики категорийного мыш-ления… Продолжение следует. Вы конечно умники и умницы. Выгнали новичка – дурачка из богемной деревни избранных. Подумайте, что произошло? Так создаётся ад, в который движется «Культурный Титаник». Поясняю почему. Свет не увидел бы, ни осознал себя в свете без мрака. Если все в деревне умные и нет дурака, то нет образа или точки отсчёта. На фоне которой умный может осознать себя умным. Без дурака все станут дураками. Поэтому я необходим Вам - Гуру, Аватарам… Я изображаю то, что не было в истории живописи. Тем более это золотая жила для коллекционеров. Я не говорю о духовной цене. Она не может мериться в денежном эквиваленте. Поэтому Вы так болезненно отреагировали. ЦЕНЫ предлагайте сами. Какой мерой мерите, такой и Вам от мерится. Иногда и последняя лепта решает всё. Лишь бы это было от чистого сердца. Вариантов договориться множество. Тел. 8 (863)2359297. сот. 8(952)5647680 Прикрепляю некоторые изображения. Извините, что некоторые фото не передают достойного качество изображения на холстах. Главное, что есть духовный изобразительный продукт. С уважением автор, академик РНГ ДЖ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #40 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту artcol, Мне приятна Ваша жизненная позиция. Добавлено через 18 минут ABC, Глубокоуважаемый АВС! У Вас хорошо развито шестое чувство. Вы почувствовали огонёк духовной русской бани. Миссия божественного искусства - очищать человеческие души с помощью чистых, высоконравстенных чувств и Мыслей Света. Поздравляю, Вы почувствовали это. Хочу чтобы Вы нашли в себе Царство Божие. Этому помогает моя Галерея - Русская национальная Галерея Духовной живописи от 1984 года. Последний раз редактировалось Попов Виктор; 18.01.2010 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Новое поколение коллекционеров | AlexanderG | Арт-калейдоскоп | 57 | 11.12.2009 11:31 |
Что за направление? | наследник | Цены, оценка, атрибуция | 65 | 23.11.2009 13:01 |
Вышло новое исследование арт-рынка | Самвел | Выставки, события | 0 | 22.03.2009 19:13 |
Новое искусство из Лондона | Marina56 | Выставки, события | 0 | 14.02.2009 04:09 |
Цены достигают вершин, доверие покупателей понижается | LCR | Выставки, события | 29 | 11.01.2009 21:38 |
|