Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Куплю / Продам > Продам
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Продам Предложения о продаже произведений искусства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 20:30 Язык оригинала: Русский       #31
Гуру

Поблагодарили 1,071 раз(а) в 451 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
dato, да все "у(Ам)" и прочие "умные" и даже не очень... уже давно с замиранием сердца ждут, когда же уже

Дерзайте! И Успехов!

П.С.
Только по ночам лучше больше не пишите. "Вашему Ромасу" пойдет на пользу...
Я ведь писал уже, интересанты сами разберутся, просто мешать им не нада, но вижу , что у Вас эта есть цель, так что , дерзайте, умничайте , высказывайтесь и друг дружку с Вашим рукоплескателем спасибочки пишите.
Вашы словоблюдия ( все думал, какое определительное слово выбрать) МОЕМУ РОМАСУ никак не смогут помешать, в любом случае. Видно Вам колкости писать в разных темах в интерес, я этому помешать конечно не смогу, фильтра нету у меня, просто попрошу Вас, мнения Ваши в купе с компаньенами,в моих темах при себе держать и не возникать .
П.С. Вообщето ночь, это есть начало утра и потом дня, это чтоб знали, что к чему, а когда я писать захочу, не Вам судить,потому что мне лучше знать , что есть хорошо и мне ночь к сердцу, как сове, и отвечаю Вам только потому, что Вы дама, с очень хорошим именем (ником ),имя это близко к серцду моему, мою маму звать Мариам и мою младшую дочь звать Мариам. В другом случае я бы Вам просто не ответил, Ваши мнения и высказывания пропустил бы между ушей, как пустые .

Последний раз редактировалось dato; 07.05.2015 в 20:38.
dato вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо dato за это полезное сообщение:
ivan-msk (08.05.2015), Маруся (07.05.2015)
Старый 08.05.2015, 10:36 Язык оригинала: Русский       #32
Пользователь

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dato Посмотреть сообщение
Я ведь писал уже, интересанты сами разберутся, просто мешать им не нада, но вижу , что у Вас эта есть цель, так что , дерзайте, умничайте , высказывайтесь и друг дружку с Вашим рукоплескателем спасибочки пишите.
Вашы словоблюдия ( все думал, какое определительное слово выбрать) МОЕМУ РОМАСУ никак не смогут помешать, в любом случае. Видно Вам колкости писать в разных темах в интерес, я этому помешать конечно не смогу, фильтра нету у меня, просто попрошу Вас, мнения Ваши в купе с компаньенами,в моих темах при себе держать и не возникать .
Велик и могуч..

Alexgin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Alexgin за это полезное сообщение:
igorr (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 15:53 Язык оригинала: Русский       #33
Гуру

Поблагодарили 1,071 раз(а) в 451 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexgin Посмотреть сообщение
Велик и могуч..
Что верно-то верно, действительно это так и есть, ,,великий, могучий,правдивый и свободный", с таким определением Русского языка Тургеневым, не возможно не согласится.
К стати аукцион на работу Ромаса открыт, здесь http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=285841

dato вне форума   Ответить с цитированием
Ответ