|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #31 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Да я и здесь отвечу.
Директор Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина может выполнять указания только одного лица, того, чьим доверенным лицом она сама была на выборах президента РФ в 2012 году - Владимира Путина. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #33 | |
Гуру
|
![]()
Возможно, Вам виднее.
А где она "пыталась поднять эту тему"? Где и когда? Дайте, пожалуйста, ссылочки на эти попытки и я, просмотрев их, признаю, что мои слова "полный бред". Г-жа Антонова тоже говорит, что эту тему она уже поднимала раньше, но где и когда? На своей кухне или в своём кабинете в кругу сотрудников? Это было при Брежневе? Или при Горбачеве? А может она свои попытки делала при Ельцине? Когда, uriart, напомните? Просто, дорогой uriart, директор ГМИИ И. Антонова сама кое-что интересное говорит: Цитата:
Вот Вам и ![]() __________________________________ uriart, вот, специально для Вас:
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 18.05.2013 в 06:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #34 |
Banned
|
![]()
Я не помню когда она говорила об этом.
Думается что еще в горбачевское время. Но разговор был не на президентском уровне. А так, проскальзывал где то в эфире. То ли на передаче какой то..... Нет, не вспомню. Но лично мне эта идея понравилась еще тогда. Скажите пожалуйста! А что Путину очень важно где будет храниться коллекция импрессионистов в Москве или в СПБ? Мне сдается,что лично ему,как человеку гражданскому, так же как и Президенту страны без разницы где и что хранят. Тем более что он из Питера. Наверное она получила разрешение задать этот вопрос Путину, предварительно обговорив его с его пресс секретарями. Так просто, с бухты-барахты, она не стала бы задавать этот вопрос в эфире. А то,что эти картины никогда не отдадут наследникам - так это несомненно! Во времена президентства Кучмы,наследники Терещенко обратились к властям Украины и выразили свое желание официально подарить коллекцию своего предка Украине. Но украинские власти испугались чего о и об этом просто замолчали. А в прессе было предложение от наследников. Но видно украинские власти посчитали,что зачем нам дарение от них, если это все и так у нас. И никто и никогда это не отнимет. Противно становится все это,когда читаешь такое. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо uriart за это полезное сообщение: | Владимир Владимирович (18.05.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #35 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Никакого Пикассо и Матисса, конечно, из Эрмитажа никто никуда не отдаст, но в процессе "неотдавания" Михаила Борисовича под этим предлогом и уберут. Уберут, а тему с воссозданием Музея нового западного искусства похерят. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 18.05.2013 в 08:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #36 |
Banned
|
![]()
Кирилл Сызранский,И правильно сделает если уберет оттуда Пиотровского!
Наворовали там уже сполна при нем! Хватит! |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #37 |
Гуру
|
![]()
Спасибо, что ещё расстрелять Пиотровского не призываете.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | luka77 (18.05.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #39 | |
Новичок
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
И. АНТОНОВА - Нет. Я разговаривала, скажу с кем. Я разговаривала с господином Авдеевым. Министром нашим. Я говорила с господином Мединским. Я говорила с госпожой Набиуллиной. Понимаете. Вот с некоторыми министрами. Это тот высший уровень, я даже не ставила проблему. Я скорее рассказывала о ситуации. Т. ДЗЯДКО – А позиция господина Мединского она что из себя представляет по этому вопросу? И. АНТОНОВА - Он отнесся с интересом к этому вопросу, который очевидно для него был все-таки новым. Он не очень был в курсе этих вопросов. Но сейчас он получил, очевидно, указание как-то разобраться с этой проблемой. Я считала, что мое дело поставить этот вопрос. Я действительно о нем говорю. Я вам скажу откровенно, сейчас я безумно жалею, но поезд ушел, что я не начала говорить об этом в самом начале перестройки. Где-то в 86-87 году. Я уверена, что тогда вопрос был бы решен совершенно по-другому. Все интервью :http://www.echo.msk.ru/programs/exit/1068300-echo/ Кстати, очень интересно. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Victor-b за это полезное сообщение: | Владимир Владимирович (18.05.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #40 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Экстремизм в Эрмитаже | Konstantin | Арт-калейдоскоп | 9 | 08.12.2014 14:26 |
Нормандия в работах импрессионистов, Киев | Seriy | Выставки, события | 11 | 23.09.2012 13:50 |
Барахло или оставить? | Elek | Цены, оценка, атрибуция | 33 | 22.08.2012 19:24 |
Подборка картин импрессионистов (формат jpg) | printclick | Арт-калейдоскоп | 19 | 02.01.2010 02:21 |
Кто-то из импрессионистов | AlexSidore | Цены, оценка, атрибуция | 102 | 26.03.2009 00:04 |
|