|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
![]()
Дамы и господа !
Возникла следующая проблема, хотелось бы услышать Ваше мнение. К примеру, сижу я у себя на другой планете (для интересующихся: это очень далеко от мкада) и подумываю о том, как бы организовать музейную выставку на родине дядюшки Сэма. С чего начать ? Естественно я знаю, о десятке самых известных музеев - но это не тот случай, как быть с остальными музеями, которых огромное количество и про которых ни разу не слышала ? Как понять какой из них стоящий, какой нет ? Объехать их все (или частично) - возможности нет, надо как-то обойтись в составлении предварительного заключения средствами интернета. Если заглянуть в artfacts.net и оттуда переходить по всем ссылкам, то там на месяц интенсивной работы и опять же какой результат - попадешь на сайт музея, чтО смотреть чтобы понять насколько это место считается привлекательным для покупателей искусства и критиков. Как сравнить и понять разницу престижа 2 и более музеев ? Опять же скажете престиж заведения связан с престижем того, кто там выставляется. Но а если я буду сравнивать сто имен новых художников, про которых никогда не слышала, как тут разобраться ? Хотелось бы услышать конкретные мысли по этому поводу. Заранее благодарю. ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо iside за это полезное сообщение: | I-V (26.03.2012) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Единый художественный рейтинг | Ольга Озолина | Доходность | 560 | 04.03.2024 19:05 |
Рейтинг выставок | SergeiSK | Выставки, события | 0 | 15.06.2010 13:12 |
Наш сводный рейтинг | fross | Русское искусство | 30 | 25.05.2010 20:33 |
Рейтинг коллекционеров | gans | Арт-калейдоскоп | 17 | 15.11.2009 00:11 |
Художественный рейтинг | iosif | Цены, оценка, атрибуция | 29 | 08.10.2008 11:26 |
|