|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #31 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
Цитата:
Про язычество- мог бы поверить, что не смотря на отсутствие каких-то письменных источников, прямой передачей сохранилось. Но это почти из разряда фантастики. В реальности, сейчас не то что обряды, даже пантеон не осознан особо. А что было на самом деле, думаю вообще кануло. Предполагаю, что неоязычество- просто историческая игра, без реального теологического наполнения. Создать за 20 лет утраченное в столетиях... В лучшем случае- новая вера. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #33 |
|
Guest
|
Нет,я не только о сексе,я о морали,нравственности и воспитании в более широком смысле.В России есть писатель Олег Верещагин,почитайте,для христиан тяжело конечно,непривычно,дико,но попробуйте всетаки прочитать его статьи"Игрушки","Воспитание воина","Здравствуй оружие..." и тогда Вы поймете,о чем я...
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #34 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #36 |
|
Guest
|
Не,конечно,позиция удобная-письменных свидетельств почти нет,древние греки и римляне-извращенцы(а мы.славяне тут причем?),так что проще стадом к попу заниматься каннибализмом,поеданием своего(вообщето даже не своего,а еврейского)бога,да выклянчиванием у него всяческих благ.
Добавлено через 3 минуты Коммунисты хоть и сволочи были,но очень верное определение христианству дали-МРАКО БЕСИЕ Последний раз редактировалось Rimidalv; 04.05.2011 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
Язык оригинала: Русский #37 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Мракобесие — вольный перевод на русский язык термина "обскурантизм" (латинское obscurans - затемняющий), означающего идейное настроение, враждебное по отношению к науке, культуре и личной свободе. В России понятие возникло в начале XIX века. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #39 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,889 раз(а) в 2,056 сообщениях
|
Rimidalv, у нас свобода вероисповедания и Вы можете верить (или не верить) во что (или в кого) угодно, но не могли бы Вы делать это не оскорбляя чувства других верующих, в данном случае христиан?
|
|
|
|
![]() |
|
|