|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #321 |
|
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,683 раз(а) в 1,803 сообщениях
|
Каждый воспитанный человек знает много чего...
21 век на дворе всё таки... Верьте во что хотите, только других не агитируйте. Не оскорбляйте чувств атеистов!
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Grigory за это полезное сообщение: | Дилетант (07.03.2017) |
|
|
Язык оригинала: Русский #322 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,395 раз(а) в 800 сообщениях
|
Цитата:
Неоднократная просьба, лишь к одному участнику форума, не оскорблять религиозные конфессии и малые народы(неужели так трудно удержаться?), вдруг оскорбила "..чувства атеистов.."( кстати, таких же верующих, только в иное)!!?? Это уже сильно! Значит нынче просьба не оскорблять- оскорбляет оскорбляющего! Я явно отстал и что-то в этом мире изменилось! "..21 век на дворе всё таки..." С уважением
..если.. имею всякое познание..,а не имею любви,-то я ничто Последний раз редактировалось Sevrov7; 07.03.2017 в 15:30. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Sevrov7 за это полезное сообщение: | Вадим Валентинович (07.03.2017) |
|
|
Язык оригинала: Русский #323 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Вы рассуждаете о мнимой вере, набожности, лицемерной духовности большей части нашего народа и что надо с этим что-то делать. Проще всего было бы мне присоединиться к вашей беспроигрышной позиции и уже вместе развить эту тему. Но сдерживает меня всего лишь нежелание рассуждать о "..мыслях людей.." , кого я в глаза никогда не видел. Живу в окружении обычных людей, каждый на своём месте, что думают, то и говорят, что говорят, то и делают и переживания о всём честном народе заменяют реальной помощью.А уж после этого сил на теоретические переживания ни у кого не остаётся. Поэтому я плохо тренирован в теоретических диспутах: вроде бы обо всём и одновременно не о чём. Вы, судя по всему, много читаете, проницательно видите несовершенства других людей и целых народов. Вас, как вы описываете, всё это не оставляет равнодушным, но к какому выводу, в конечном счёте, со всем этим "багажом" вы пришли, я так до конца и не смог уловить. Цитата:
Нет бы мне промолчать, смотришь за умного бы и сошёл.
..если.. имею всякое познание..,а не имею любви,-то я ничто Последний раз редактировалось Sevrov7; 07.03.2017 в 15:33. |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Sevrov7 за это полезное сообщение: | Вадим Валентинович (07.03.2017) |
|
|
Язык оригинала: Русский #324 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,336 раз(а) в 24,288 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Как же это... что же это... А это? https://www.youtube.com/watch?v=760DrAR9C3U |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #325 |
|
Гуру
|
"..Не будем критиковать молодую, неискушенную еще в политике женщину-депутата.."
"..Не стоит обращать внимания и на сетевых пустобрехов — горбатого могила исправит», — заметил епископ.." ![]() https://meduza.io/news/2017/03/07/ts...-ne-mirotochit
..если.. имею всякое познание..,а не имею любви,-то я ничто Последний раз редактировалось Sevrov7; 07.03.2017 в 23:48. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #326 | |
|
Гуру
Поблагодарили 7,244 раз(а) в 2,231 сообщениях
|
Цитата:
Очень понравилось: "Поклонская Н.В. - российский государственный деятель, юрист. Депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва (ГД), председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД, заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию корруп-ции с 5 октября 2016 года.Прокурор Республики Крым (2 мая 2014 — 6 октября 2016). Государственный советник юстиции 3 класса (2015). Сотрудник органов прокуратуры Украины (2002 — 11 марта 2014 года). Прокурор Автономной Республики Крым (11 — 17 марта 2014 года), исполняющий обязанности прокурора Республики Крым (25 марта — 2 мая 2014 года) - "женщина молодая, неискушённая в политике", а остальные участники интернет-обсуждения этого чудовищного бреда - "пустобрёхи", которых "могила исправит"? В связи с этим - вопрос второй: так кто набрехал-то? P.S. Убедительная просьба к уважаемому Sevrov7: будьте снисходительны к моей неинтеллигентности, полному отсутствию следов воспитания, злобности и малограмотности, и не разражайтесь, сделайте милость, трёхстраничными проповедями. Искренне рада буду побеседовать с Вами в других разделах - "Экспертиза", "Цены, оценка, атрибуция", "Аукционы", "Художники". До новых встреч! |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #327 | |
|
Гуру
|
Это вопрос к епископу Панкратию?
Напишите епископу Панкратию в синодальную комиссию, вряд ли он здесь услышит ваш "крик души". Уверен, он воспитанный человек и вам ответит. ![]() Цитата:
![]() Вы не даёте ни малейшего повода быть "снисходительным" к вам, Уважаемая Дилетант, т.к. являете, на мой взгляд, пример профессионального и остроумного общения. Вы чувствуете, где та тонкая грань, через которую человек, уважающий себя, никогда не перейдёт. Читать ваши сообщения для меня всегда интересно и поучительно. Конечно с пониманием отношусь к вашему чувству "солидарности", но оно, к сожалению, почти всегда влияет на объективность. ![]() Что касается с вами "..бесед в разделах..",я был бы рад, но вряд ли буду вам интересен, т.к. последнее десятилетие увлекаюсь "неофициальным" искусством Ленинграда и Санкт-Петербурга, а это, как я понимаю, не ваши "герои". С праздником весны!
..если.. имею всякое познание..,а не имею любви,-то я ничто Последний раз редактировалось Sevrov7; 08.03.2017 в 20:12. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #328 |
|
Гуру
Поблагодарили 7,244 раз(а) в 2,231 сообщениях
|
Конечно с пониманием отношусь к вашему чувству "солидарности", но оно, к сожалению, почти всегда влияет на объективность.
Уважаемый Sevrov7, неужто Вы всерьёз полагаете, что разум мой затмили выступления "отщепенцев", "богоборцев" и прочих "кощунников"? Вы решительно не оставляете мне права на самостоятельную оценку происходящего? ![]() С искренним сожалением сообщаю, что я уже взрослая девочка, и все свои 60 с гаком прожила в нашем богоспасаемом Отечестве. Обладая завидной наблюдательностью, я такого тут насмотрелась - Вам и в страшном сне не приснится... Посему душа моя не "кричит", а тихо недоумевает. P.S. Епископу Панкратию в синодальную комиссию я, конечно же, писать не стану: больно уж у г-на Жердева снисходительность избирательная... |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дилетант за это полезное сообщение: | Sevrov7 (08.03.2017) |
|
|
Язык оригинала: Русский #329 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,336 раз(а) в 24,288 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
А что Петрушевская-то? Мелко берете, товарисчи! Ну, что вам Петрушевская, в самом-то деле?! Надо бы вам с Анной Карениной разобраться - налицо пропаганда самоубийства, наложенная на сожительство с мужчиной вне святых уз брака. Головные боли она чем лечила? Морфином. Отсюда и её дальнейшее поведение и видения. А явно психоделические видения из "Вия", который до сих пор входит в школьный курс? А амфетаминный полет на спине у черта (!) за черевичками? А вы - Петрушевская... |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #330 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
А я хотел уже расслабиться по жизни, тихо собирая питерские "каляки-маляки". Мило списываться на форуме с такими же странными, как я, собирателями не пойми чего. А теперь, ну как жить? Как жить?!
..если.. имею всякое познание..,а не имею любви,-то я ничто Последний раз редактировалось Sevrov7; 09.03.2017 в 03:01. |
||
|
|
|
![]() |
|
|