|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #22 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,221 раз(а) в 455 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Что-то давненько я не видел Дураков среди наших клиентов! Сейчас все очень продвинутые в рынок, как местный так и международный, все сидят в art-price и artnet и доверяют определенным экспертам и экспертным организациям. И серьезные клиенты так же читают между строк, как и антиквары.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #24 |
|
Авторитет
Поблагодарили 1,047 раз(а) в 392 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Совершенно верно. Все кто высоко оценивает эффект от этой статьи пусть вспомнит хоть какую нибудь ещё из Известий. И если вспомнит, то оценит сам по себе на сколько она изменила его мировосприятие. В тех же Известиях о чём пишут? Объективно о политике? Нет. О экономике? Нет. Вот и высасывают чернуху из областей где по башке не дадут. Вон полно статей о медицине и что. Лечиться что ли перестали? Я кстати сильно охладел к прессе когда после одного благотворительного аукциона у меня лично, как у одного из устроителей, несколько газет брали интервью, где я подробно рассказывал на что пойдут деньги и проч. Когда вышли статьи я ахнул, вообще не про то. О благотворительности ни слова, а только что мы козлы и жулики из клана Лужкова. Это Коммерсант кстати, а к Лужкову это всё никакого отношения не имело, просто Коммерсант тогда "мочил" Лужкова - вот и пристегнули.
|
|
|
|