|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 |
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Пусть говорят...
![]() На мой взгляд подписи на работе и на её обороте не принадлежат руке В.Д.Поленова. Вообще читается как другая фамилия. Или это фотографии искажают? Да и сама живопись тоже мало похожа на Поленова, хоть раннего, хоть позднего. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо SergeiSK за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, я смог прочитать, А, Д, Л, Н или Я Андреев. Вы такого художника знаете?
Последний раз редактировалось neborator; 01.07.2010 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 |
Местный
|
![]()
Ну здесь, у меня почти нет сомнений, благодаря одному из последних снимков, мне кажется удалось прочитать фамилию спереди и сзади, и это Андреев, а вот с буквой имени варианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 | |
Гуру
Поблагодарили 1,712 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
![]() Цитата:
Подождите с именем. В конце слова букву Ъ есть? Видите ее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 |
Местный
|
![]()
после двух букв похожих на е, идет В в виде креста, после нее еще что то есть, с хвостом вниз, как у первой буквы, а потом еще что то, возможно год, не знаю, но самое последнее, что видно, это что то похожее на 9. Вообще, буква А действительно похожа на Поленовскую П, но есть палочка, как у А, н странная, и вообще, на н похожа отдаленно, д - в том случае д, если в то время хвост писали вверх, как в английском, потом р - которая вробы бы, как нормальная р, потом два мазка как запятые, я сделал вывод, что это две буквы е, потом идет крест и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 |
Banned
|
![]()
neborator, Мой вам совет!
Если у вас не получается сделать нормальные снимки,отнесите работу в фотоателье и попросите ее нормально отснять. Вам сделают проф.снимки и тогда их здесь разместите. Тогда можно будет и посмотреть на сам пейзаж и попытаться правильно прочесть подпись. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо uriart за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #28 |
Местный
|
![]()
картина не моя, это хозяйке решать, к ее продаже, она относится ни холодно не жарко, купят так купят, не купят, пускай висит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #29 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
neborator, Вы создали на форуме 7 тем.
И во всех этих темах Вы спрашиваете про цену выставленных предметов. Вам пытаются как-то ответить, но как это сделать при таких фотография? Да ещё Вы потом пытаетесь на словах как-то описать эти предметы. Трудные у Вас темы... Добавлено через 5 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 02.07.2010 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | олег назаров (07.07.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 |
Местный
|
![]()
только учусь, фотки уже лучше начали получатся...
Добавлено через 3 минуты так она не против ее продать. У нее например есть картины, с которыми она никогда не расстанется, а есть те, от которых ей не холодно и не жарко. Был Коровин например, огромная картина, где мужик с гармошкой, размером с дверной проем, она ее всю жизнь ненавидела и когда подруга в 1996 году уезжала в Штаты и предложила купить, она с радостью продала, а та, как то умудрилась вывезти из страны... Последний раз редактировалось neborator; 02.07.2010 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: ''Руины храма'' В.Д.Поленов | яков | Продам | 22 | 10.12.2009 12:48 |
Продам: Василий Поленов | яков | Продам | 50 | 09.12.2009 12:11 |
Помогите оценить | alvovich | Цены, оценка, атрибуция | 29 | 06.11.2009 11:22 |
Помогите оценить | Bamboo | Цены, оценка, атрибуция | 34 | 31.08.2009 05:17 |
Помогите оценить | Svetlana2109 | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 05.05.2009 18:53 |
|