|
|||||||
| Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #21 |
|
Бывалый
Поблагодарили 412 раз(а) в 145 сообщениях
|
На фото;может быть не совсем яркий пример,но тем не менее,рабта[музейная] и с моей точки зрения координально отличается от М-К после 1920-того года.Я постараюсь,после праздников, отсканировать каталоги выставок 16,17,18,19.годов[7 + 3] [[ Художественный цех ] [Союз искусств]журналы [Поросль] [Пути творчества] и т. д. Там есть более яркие примеры много-гранности Мане Каца.Спасибо за прявленный интерес.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо яков за это полезное сообщение: | vyadem (28.12.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #22 |
|
Бывалый
|
Place de la Concorde я показал не в подтверждение подленности музыкантов,а в ответ на иронические заявления КАК МАНЕ-КАЦ МОГ ПОПАСТЬ В ХАРЬКОВ.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #24 |
|
Бывалый
|
Если с кубизмом Вы согласились - то моя задача облегчается,меньше каталогов прийдётся сканировать.Они все: Агафонов,Цапок,Ермилов,Бобрицкий,Пичета,Косарев,Цы бис,Иванов,Дьков,Мищенко,Калмыков,Гертик,Саввин,Гр от - ближайшие соратники Мане-Каца того периода,прошли через увлечение супрематизмом.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #25 |
|
Guest
|
Обязательно покажите мне музыкантов в якко выраженном кубизме.
На счёт темы музыкантов. Этой темой он занимался будучи в Париже, начиная с 1930 года до последних дней своей жизни. В этот период кубизм уже был не в моде. Но суть не в цифрах. Суть в другом. Вы передержали в руках сотни работ и были неоднократно в музее, внимательно изучили каталог резоннэ. Но и Вы и тот кто малевал эту работу не поняли сути музыкантов Мане Каца. Это были бродячие музыканты, в состав инструментов которых входили комбинации из контрабасса, виолончели, скрипки, кларнета, трубы (тубы), флейты, бубна и тарелок. Исходя из всех известных работ Мане Каца можно сделать основательный вывод: У бродячих музыкантов никогда не было пианино, не говоря о фортепиано!!! У бродячих музыкантов никогда не было в составе женщин, тем более пианисток. Может быть тот, кто малевал эту работы думал о джазовом дуэте, но об этом никогда не думал Мане Кац, изображая свою тему бродячих оркестров. У Мане Каца не существует работ, на которых есть изображение пианино. Во всяком случае этого нет в каталоге резоннэ, этого не было замечено на торгах престижных аукционов. Ваша работа получит ту же самую критическую оценку, если Вы обратитесь к экспертам из фонда Мане Каца, потому как место ей в теме о подделках. Советую, пока не поздно, вернуть работу её владельцам, поскольку она по сути, стилю, технике, мастерству и подписи не имеет отношения к творчеству Мане Каца. P.S. На этих 9-ти панно изображены все инструменты, которые использовались бродячими музыкантами Мане Каца. Последний раз редактировалось OlegTsi; 29.12.2009 в 03:34. |
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #27 |
|
Бывалый
|
На Ваших девяти панно нехватает,:фото 1,2.[ но это так к слову ]. В отношении того ,что не было пианино,согласен,это действительно аргумент[я тоже не встречал] почти убедили.Но бывают же и такие неожиданные работы,фото2,3.И в раннем своём творчестве[это не касательно моей работы]находясь в Харькове он не видел бродячих музыкантов,а музыку любил,и музыкантов рисовал.Дайте время добраться до музейной библиотеки и проилюстрировать то о чём я говорю.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #28 |
|
Guest
|
Что, акробатического номера не хватает? Яков, а причём здесь фото 1. Посмотрите в каталог, кто автор этой работы.
Фото номер 2 - флейтист, а кто иначе тут изображён? Я перечислил флейту в составе бродячего коллектива. Фото 3 - какое имеет отношение эта работа к творчеству Мане Каца? Неожиданная для кого? Для Шагалла или кого? Уважаемый Яков. Не отвлекаемся от темы. Я Вам дал дружеский совет раньше. Не тратьте время и энергии. Спешите вернуть работу и вернуть себе деньги. Всё понятно и так, глядя на мой первый пост в этой теме. Последний раз редактировалось OlegTsi; 28.12.2009 в 23:31. |
|
![]() |
|
|