|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 | |
Гуру
Поблагодарили 55,329 раз(а) в 24,282 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Продавая, можно и цену выставлять, чего бояться? Продаёте же, не дарите... А то приходится дополнительно интересоваться, писать в личку, задавать вопросы, вставать тем самым в просительное положение :"а сколько, а, сколько?", а ещё можно получить ответ:"предлагайте", как будно я ещё сам и цену назначить должен по которой сам же и буду покупать. Не будет таких моментов-не будет и последующих разборок, упреков, обид на предложенную тыс. долларов. Каждому продавцу, понимаю, свой товар кажется музейной редкостью, хотя иногда этот товар-редкостная дрянь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 |
Guest
|
![]()
Так он же продает а не милостыню просит.В правилах не написано - обязательно указывать цену.А вот уважительно относиться а не"кидаться пицотами" с барского плеча - это ,как бы и без правил принято .Среди нормальных людей ,разумеется.
|
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: | Сергей Кит (18.12.2009), яков (17.12.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #23 |
Гуру
|
![]()
Что это? Я не знаю.
И второе. Продаёшь-называй цену, а не лови свои моменты: а вдруг миллион предложат. Не предложат. В интернете миллионы не предлагают. Тут люди разные и из разных мест, кому-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий... Каждый продавец должен сам себе сказать: Штукарь тебе не мил, фыркаешь на такое предложение? ОК, фыркай, но и не удивляйся, что и на твой шедевр кто-то фыркнет. Такой крутой, что штукарь не деньги? Что же, ты, крутой по интернетам своим добром торгуешь? А нет других вариантов, то уж закуси губу и отвечай на вопрос о цене нормально, помни, что это ты вышел с предложением. Я не прав? Добавлено через 10 минут Можно уважительно ответить и на предложение, тебя не устраивающее. Можно? 100 вариантов и человеку достойно дать понять, что мало предлагает и самому лицо сохранить, не забиться в истерике: "Это... это... Да это наро-о-о-дный художник У! С! С! Р!, как у Вас язык-то не отсох мне такое предлагать? А?" Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 18.12.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | SAH (18.12.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 |
Гуру
Поблагодарили 1,629 раз(а) в 864 сообщениях
|
![]()
Его форма предложений - наглая, хамская по определению!!!
Напиши в личку и делов-то, но я думаю фразу: «Предложение не долгое !» даже ANTIK не сможет себе позволить в личной переписке! Наверное ![]() Последний раз редактировалось U_Z; 17.12.2009 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 |
Гуру
|
![]()
А Вам, простите, что до его формы предложения? Вы не продавец...
Человек, возможно, имеет такую манеру телеграфную. Меньше слов-дешевле телеграмма. (с) ![]() Его дело, как писать, тут вон, латиницей пользуется участник из Австралии и ничего, проглотили. Кому важны его сообщения-читают как миленькие и ещё и спрашивают советов, а потом и благодарят. ![]() Добавлено через 7 минут Тоже нормально. Предупреждает человека, что его предмет интересен за эти деньги сейчас, сиюминутно, завтра и этого не предложит, так как надобности в этом шикарном сюжете не будет. Куй железо пока горячо! (с) ![]() Иногда, уже недели две пройдёт и тебе говорят : "ладно, давайте, согласен." А ты вспомнить этого человека не можешь, не получается даже вспомнить на что он согласен. Оказывается он потыркался по разным местам, больше никто не даёт и он возвращается к первому предложению. А поезд-то ушёл... ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 17.12.2009 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | SAH (18.12.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 | |
Бывалый
Поблагодарили 412 раз(а) в 145 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Извините!но во первых бред полный,это Ваше послание,а во вторых мы на ТЫ с Вами не переходили , смею заметить. Последний раз редактировалось яков; 17.12.2009 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Вспомнил старый анекдот про то как Рабинович писал телеграмму жене.Начал " Дорогая ,любимая Сарочка"...и в том же духе.После того как услышал сколько будет стоить ,сократил .И осталось "Приезду форшмак" В общем ,Вы правы, наверное - у каждого своя манера торговаться. |
|
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #28 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Этакий литературный приём-внутренний монолог, Раскольников сам себе вопрос задаёт о "твари дрожащей". Понимаете? Не на "вы" же самому с собой беседы беседовать, а? ![]() Сейчас парой слов внесу там ясность, не думал, что кто-то мои рассуждения воспримет как прямое к себе обращение да ещё и на "ты", плохо меня знаете, я на "вы"-то с большой буквы обращаюсь, могли бы и заметить за это время, что здесь. Или только раздел Куплю/Продам интересен? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А кто-то на всё здесь плюётся: на картинки, которые и его ребёнок семилетний накалякает, на абстрактную живопись, на современное искусство, на "демократов", на "либералов" и т. д. ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 18.12.2009 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #29 | ||
Гуру
Поблагодарили 1,629 раз(а) в 864 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд Мама с папой такому не научат! ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Я, например телепатически чувствую ![]() Последний раз редактировалось U_Z; 18.12.2009 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо U_Z за это полезное сообщение: | Сергей Кит (18.12.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Думаю, что Вы многое потеряли, хотя все это можно прочесть. Всё есть в темах. Вы мне напомнили сейчас провинциала по ошибке попавшего на концерт симфонической музыки и который через три минуты звучания "Гармонии мира" Хиндемита в ужасе ломанулся по ногам зрителей вон из зала!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты К счастью не обладаю телепатическим даром и тупо вижу только то, что написано. Адвокаты научили. Полезно для здоровья, знаете ли. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 18.12.2009 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: Народный художник УзССР А.Е.Винер | Hamza | Продам | 8 | 27.06.2014 14:28 |
Продам: В.В.Сизиков, народный художник УССР | яков | Продам | 4 | 11.12.2009 17:10 |
Продам: Василий Мироненко народный художник УССР | яков | Продам | 0 | 11.12.2009 11:50 |
Продам: Народный художник РСФСР Н.Я.Бут | яков | Продам | 1 | 09.12.2009 12:03 |
Продам: Народный художник УССР А.Кашшай | sergej74 | Продам | 0 | 20.01.2009 13:02 |
|