|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
А я говорил Бога ценить, уважать и любить надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Точно, американцы даже об этом на своих деньгах (в которых Вы оценили Русского Окозора) написали: In God We Trust.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не в тридцать сребреников. Так предательству не будет места. Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
В пасмурный ноябрьский день 1988 года я пришёл к Джуне. Она любезно пригласила меня посидеть с нею за столом. Я любезно отказался от угощения, хотя был и голоден. Вид у меня был не гламурный, но я не был просителем. Принёс показать ей Окозоры. Для меня важна была оценка богини. Не хотелось идти к ней, но я был посланцем Неба, чтобы оказать помощь её семье. По моей просьбе она отправила охрану за дверь. Начался быстрый просмотр. В результате она закричала: « Все, что мне давала природа я потеряла». Ты говорит: «Пришёл убить моего сына!». Я пришёл помочь - был ответ. Звёзды не любят Истину. Я сказал ей, что она всё теряет из-за артистических концертов, где трюки выполняют низшие природные элементали. Сказал что надо Любить ПероРодителя – Творца. Выше этого ничего нет. Эту любовь несут в себе Окозоры и мы могли бы сотрудничать на благо людей. Она сказала: «Встань здесь и начала отпускать мне оплеуху за оплеухой». В комнату врывается охрана. Впереди её брат. Увидев, что я спокойно стою, а она меня лупит – он очень огорчился. С Джуной началась истерика. Досталось охране. Джуна кричала: «Охрана, кто позволил? Он что, Горбачёв, Рейган и так далее. Я ответил, что человек. Тогда она пригрозила, что придёт ночью и задушит меня. На это я ответил, что буду рад обнять её, пусть приходит. После этого спокойно ушёл. Теперь всем известно со слов Джуны, что у неё забрали все, чем она дорожила. Вот так, не смогло Небо Отец – Мать через меня помочь Джуне. Милые мои критики, для Вас вспомнил эту историю. Будьте готовы встретить окончание времён и отпущенных сроков. Кудикиной Горы никому не миновать. Джуне я не смог помочь. Не смогу наверное помочь многим из Вас, а жаль… Добавлено через 1 час 47 минут У Американцев бог денег - прагматического фетишизма. Русский Бог в Правде и Совести, которая не переводима на американский. В цене я показал, что Русский Бог несравненно больше всех ценностей Американской Цивилизации. ПсихоЭнергоИнформационная зараза для Русской Цивилизации Русского Мира от них очень велика. И распространяется она путём дегенеративного искусства и образа жизни. Болезнь - есть дъявол, а Бог - здоровье. Я хочу нормальной здоровой жизни. А русским надо научится ценить себя в себе. Но это уважаемый Кирилл, для Вас непосильный труд. Последний раз редактировалось Попов Виктор; 15.12.2009 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 | |
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
![]() Цитата:
На этом форуме не будет желающих приобрести Окозоры за вышеуказанную цену. Инвестируют на сегодняшний день немного в иное направление живописи, чем представили Вы. Эта тема не будет иметь продолжения, так как в настоящее время Окозоры не являются инвестиционно-привлекательной субстанцией. |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Вивьен за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 | |
Новичок
|
![]()
Ответ Евгению. Бред с арабского переводится как сон. Да Ваше сознание спит, моя задача разбудить его чтобы Вы увидели свою сущность со стороны. Тогда станет понятна метафизика цитаты.
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Алёна, я благодарен за отклик. Не всё мерится деньгами. Мой принцип - вину не винить! Помогать нужно друг другу, а для этого необходимо уметь договариваться. Добавлено через 43 минуты Евгений, спасибо! На дураках свет держится. По вполне доступной цене в рублях могу продать понравившийся Окозор. Последний раз редактировалось Попов Виктор; 24.12.2009 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #29 | |
Guest
|
![]() Цитата:
И что обозначает "Можем договориться и тема будет иметь успешное продолжение"? Согласие на реальную цену? |
|
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: | Вивьен (13.01.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 |
Новичок
|
![]()
РУССКИЙ ОКОЗОР В ПОЛЕ ВОИН - ОДИН. Здесь время трудится во времени...
Я не нарушал правил, ни кого не обзывал. Тем ни менее. Вы выкинули мои учётные записи, закрыли дневник. Поэтому я вышел защищать достоинство, честь Русского Окозора – НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ.Более того, начинаю свой раунд со своих извинений за то, что Вы не захотели меня понимать. 22 триллиона я назначал только за Окозор Истина в Истине – Истина. На другие полотна Вы можете назначать цену сами. Договоримся. Здесь нет цензуры. И всё-равно, я не назову Вас палатой N 6. Наоборот, даже люблю Вас такими, потому, что Вы русские инвесторы. В подтверждение сказанного отсылаю Окозор Любви, Милосердие и Духовное Прозрение. Я демократичен и интеллигентный человек – договоримся. Продолжение следует. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Новое поколение коллекционеров | AlexanderG | Арт-калейдоскоп | 57 | 11.12.2009 11:31 |
Что за направление? | наследник | Цены, оценка, атрибуция | 65 | 23.11.2009 13:01 |
Вышло новое исследование арт-рынка | Самвел | Выставки, события | 0 | 22.03.2009 19:13 |
Новое искусство из Лондона | Marina56 | Выставки, события | 0 | 14.02.2009 04:09 |
Цены достигают вершин, доверие покупателей понижается | LCR | Выставки, события | 29 | 11.01.2009 21:38 |
|