Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 15:05 Язык оригинала: Русский       #21
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Бога любить, уважать и ценить надо

Цитата:
Сообщение от Allena Посмотреть сообщение
Какие вы все противные скептики! (С)
Человек просветлился и пытается сеять ра... -- в общем, что-то такое сеять (не забыв указать цену в долларах США), а вы все сразу про какие-то мелочные триллионы и казенный дом!
А я говорил Бога ценить, уважать и любить надо!

Попов Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 15:11 Язык оригинала: Русский       #22
Гуру

Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Попов Виктор Посмотреть сообщение
Точно, американцы даже об этом на своих деньгах (в которых Вы оценили Русского Окозора) написали: In God We Trust.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 15:11 Язык оригинала: Русский       #23
Гуру

Поблагодарили 6,549 раз(а) в 3,041 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
А я говорил Бога ценить
И во сколько же?

artcol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 15:23 Язык оригинала: Русский       #24
Новичок

По умолчанию ответ

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Это вообще "Палата №6"..Уважаемый Виктор ,Вы может адресом сайта ошиблись?
Это высокая оценка брата по разуму! Для Вас советую набрать поисковые слова: "Образ крови - биоиндикатор внутренней и внешней среды жизни крови рыб озера Байкал". Это моя диссертация 40 летней давности, которая была засекречена. Тогда решалось все через палату, или секретилось. Публично было нельзя говорить. 40 лет прошло и механизм дегенерации на всех уровнях структурной организации жизни налицо. Кто выиграл? Все проиграли. Почитайте, таким как вы будет полезно знать. Может ли человек считать себя нормальным, если он пьёт воду, в которую вылил дерьмо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
И во сколько же?
Не в тридцать сребреников. Так предательству не будет места.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Это высокая оценка брата по разуму! Для Вас советую набрать поисковые слова: "Образ крови - биоиндикатор внутренней и внешней среды жизни крови рыб озера Байкал". Это моя диссертация 40 летней давности, которая была засекречена. Тогда решалось все через палату, или секретилось. Публично было нельзя говорить. 40 лет прошло и механизм дегенерации на всех уровнях структурной организации жизни налицо. Кто выиграл? Все проиграли. Почитайте, таким как вы будет полезно знать. Может ли человек считать себя нормальным, если он пьёт воду, в которую вылил дерьмо.

Не в тридцать сребреников. Так предательству не будет места.
Продолжение темы.Ответ радикальным критикам, держащимся за свои отрицательные электромагнитные матрицы, но которые всё–таки жгутся Божественным глаголом красок Русских Окозоров. Были критики и покруче…
В пасмурный ноябрьский день 1988 года я пришёл к Джуне. Она любезно пригласила меня посидеть с нею за столом. Я любезно отказался от угощения, хотя был и голоден. Вид у меня был не гламурный, но я не был просителем. Принёс показать ей Окозоры. Для меня важна была оценка богини. Не хотелось идти к ней, но я был посланцем Неба, чтобы оказать помощь её семье. По моей просьбе она отправила охрану за дверь. Начался быстрый просмотр. В результате она закричала: « Все, что мне давала природа я потеряла». Ты говорит: «Пришёл убить моего сына!». Я пришёл помочь - был ответ. Звёзды не любят Истину. Я сказал ей, что она всё теряет из-за артистических концертов, где трюки выполняют низшие природные элементали. Сказал что надо Любить ПероРодителя – Творца. Выше этого ничего нет. Эту любовь несут в себе Окозоры и мы могли бы сотрудничать на благо людей. Она сказала: «Встань здесь и начала отпускать мне оплеуху за оплеухой». В комнату врывается охрана. Впереди её брат. Увидев, что я спокойно стою, а она меня лупит – он очень огорчился. С Джуной началась истерика. Досталось охране. Джуна кричала: «Охрана, кто позволил? Он что, Горбачёв, Рейган и так далее. Я ответил, что человек. Тогда она пригрозила, что придёт ночью и задушит меня. На это я ответил, что буду рад обнять её, пусть приходит. После этого спокойно ушёл. Теперь всем известно со слов Джуны, что у неё забрали все, чем она дорожила. Вот так, не смогло Небо Отец – Мать через меня помочь Джуне. Милые мои критики, для Вас вспомнил эту историю. Будьте готовы встретить окончание времён и отпущенных сроков. Кудикиной Горы никому не миновать. Джуне я не смог помочь. Не смогу наверное помочь многим из Вас, а жаль…

Добавлено через 1 час 47 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Точно, американцы даже об этом на своих деньгах (в которых Вы оценили Русского Окозора) написали: In God We Trust.
У Американцев бог денег - прагматического фетишизма. Русский Бог в Правде и Совести, которая не переводима на американский. В цене я показал, что Русский Бог несравненно больше всех ценностей Американской Цивилизации. ПсихоЭнергоИнформационная зараза для Русской Цивилизации Русского Мира от них очень велика. И распространяется она путём дегенеративного искусства и образа жизни. Болезнь - есть дъявол, а Бог - здоровье. Я хочу нормальной здоровой жизни. А русским надо научится ценить себя в себе. Но это уважаемый Кирилл, для Вас непосильный труд.

Последний раз редактировалось Попов Виктор; 15.12.2009 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2009, 19:51 Язык оригинала: Русский       #25
Гуру

Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях

Цитата:
Сообщаю очень скромную цену этого Окозора – 22 триллиона долларов США.
Уважаемый Виктор Попов, к сожалению Вы стучитесь не в те двери.
На этом форуме не будет желающих приобрести Окозоры за вышеуказанную цену.
Инвестируют на сегодняшний день немного в иное направление живописи, чем представили Вы. Эта тема не будет иметь продолжения, так как в настоящее время Окозоры не являются инвестиционно-привлекательной субстанцией.

Вивьен вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Вивьен за это полезное сообщение:
Allena (13.01.2010), iside (26.10.2010), Кирилл Сызранский (15.12.2009)
Старый 15.12.2009, 21:21 Язык оригинала: Русский       #26
Гуру

Цитата:
А русским надо научится ценить себя в себе. Но это уважаемый Кирилл, для Вас непосильный труд.
Ещё бы, т. б. американськи hроші даже на ценниках Русского Окозора...

Старый 24.12.2009, 14:18 Язык оригинала: Русский       #27
Новичок

Ответ Евгению. Бред с арабского переводится как сон. Да Ваше сознание спит, моя задача разбудить его чтобы Вы увидели свою сущность со стороны. Тогда станет понятна метафизика цитаты.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
Уважаемый Виктор Попов, к сожалению Вы стучитесь не в те двери.
На этом форуме не будет желающих приобрести Окозоры за вышеуказанную цену.
Инвестируют на сегодняшний день немного в иное направление живописи, чем представили Вы. Эта тема не будет иметь продолжения, так как в настоящее время Окозоры не являются инвестиционно-привлекательной субстанцией.
Глубокоуважаемая Вивьен! Что касается Окозора Истина в Истине -Истина, то у всей Америке не хватит денег купить явленную Божественную субстанцию. Бога нужно уважать. Другие Окозоры вполне доступны по цене. В среднем их стоимость от трёх - пяти миллионов. Можем договориться и тема будет иметь успешное продолжение. Я не хотел Вас обидеть, наоборот, намекаю на Высокую миссиию моего искусства.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Алёна, я благодарен за отклик. Не всё мерится деньгами. Мой принцип - вину не винить! Помогать нужно друг другу, а для этого необходимо уметь договариваться.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Это вообще "Палата №6"..Уважаемый Виктор ,Вы может адресом сайта ошиблись?
Евгений, спасибо! На дураках свет держится. По вполне доступной цене в рублях могу продать понравившийся Окозор.

Последний раз редактировалось Попов Виктор; 24.12.2009 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.12.2009, 15:04 Язык оригинала: Русский       #28
Гуру

Цитата:
По вполне доступной цене в рублях могу продать понравившийся Окозор.
А вот и суть!

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
DSF (24.12.2009), iside (26.10.2010), SAH (24.12.2009), Вивьен (13.01.2010), Евгений (24.12.2009)
Старый 24.12.2009, 15:16 Язык оригинала: Русский       #29
Guest

Цитата:
Что касается Окозора Истина в Истине -Истина, то у всей Америке не хватит денег купить явленную Божественную субстанцию. Бога нужно уважать. Другие Окозоры вполне доступны по цене. В среднем их стоимость от трёх - пяти миллионов. Можем договориться и тема будет иметь успешное продолжение. Я не хотел Вас обидеть, наоборот, намекаю на Высокую миссиию моего искусства.
Прошу объяснить откуда миллионные цены "других Окозоров" .Вы уверены ,что есть люди нуждающиеся в Окозоре.Но есть ли среди них те, кто способен выложить три- пять миллионов? Наверное очень ,очень мало.... Зачем тогда весь этот словоблуд?!
И что обозначает "Можем договориться и тема будет иметь успешное продолжение"?
Согласие на реальную цену?

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Вивьен (13.01.2010)
Старый 18.01.2010, 12:47 Язык оригинала: Русский       #30
Новичок

По умолчанию РУССКИЙ ОКОЗОР - НОВОЕ НАПРАЛЕНИЕ В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ.

РУССКИЙ ОКОЗОР В ПОЛЕ ВОИН - ОДИН. Здесь время трудится во времени...
Я не нарушал правил, ни кого не обзывал. Тем ни менее. Вы выкинули мои учётные записи, закрыли дневник. Поэтому я вышел защищать достоинство, честь Русского Окозора – НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ.Более того, начинаю свой раунд со своих извинений за то, что Вы не захотели меня понимать. 22 триллиона я назначал только за Окозор Истина в Истине – Истина. На другие полотна Вы можете назначать цену сами. Договоримся. Здесь нет цензуры. И всё-равно, я не назову Вас палатой N 6. Наоборот, даже люблю Вас такими, потому, что Вы русские инвесторы. В подтверждение сказанного отсылаю Окозор Любви, Милосердие и Духовное Прозрение. Я демократичен и интеллигентный человек – договоримся.
Продолжение следует.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Окозор Любви.jpg
Просмотров: 97
Размер:	179.0 Кб
ID:	591241   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Милосердие_mini.jpg
Просмотров: 113
Размер:	107.6 Кб
ID:	591251   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Духовное Прозренье.jpg