|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #22 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 434 сообщениях
|
Благодаря местным "советчикам", жизнь расцветает новыми красками. После того как псевдо знатоки с умопомрачительным рейтингом, охаивали предложенные здесь работы, а их владельцы подвергались обструкции, эти самые владельцы, становились менее требовательными в денежном плане и некоторые вещи можно купить дешевле. Помню как отличный автопортрет Алексея Кокорекина раскритиковали в пух и прах (свитер не тот, подпись корявая и подобные глупости). Теперь он у меня висит.
|
|
|
Язык оригинала: Русский #24 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #25 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 434 сообщениях
|
Не знал, что тут такие страсти-мордасти. Не понял, меня что ли приплетаете? Я купил портрет, который мне был предложен на mail почту, один, без всякой нагрузки. А на следующий день обнаружил, что этот портрет был здесь нещадно раскритикован местной публикой. Если не путаю долларов за 800 купил, теперь и не помню. Мне предложили, причём без всякого Артинвестмента, я и купил. Та куча барахла, которую видел только на фото, да и то, через неделю-две после портрета, и даром не нужна была (про неё бы и не вспомнил). Потому как предлагаемое искусство и бесплатно не нужно, не то чтоб за него бороться. Мне сам пожаловался владелец автопортрета, какую-то посылку в Минск отправлял, а на таможне завернули. Даже показывал какие-то невразумительные фото. Что потом происходило, совершенно не интересно. Хотя припоминаю, через какое-то время бывший владелец позвонил и зачем-то грустно сообщил, что кинули его и денег он не получил. Я его поздравил. Кинул его человек на которого ссылаетесь и которому сочувствуете. Никто мне претензий не предъявлял. Потому, как сами того наивного молодого человека и кинули. Кирилл, посоветую описывать те события, в которых были непосредственным участником, а не сплетни распускать. Да, за год воздух не стал чище. Не был здесь и нехрен делать. Спасибо, за внимание.
Моя коллекция: http://tramvaiiskusstv.ru/ Последний раз редактировалось тата; 14.07.2024 в 02:44. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #27 |
|
Авторитет
Поблагодарили 484 раз(а) в 314 сообщениях
|
muhin, начинаю переживать за твоё псизическое здлоровье
ты это, бухай поменшье, береги мозги и печень |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Жданов за это полезное сообщение: | Toinen (28.10.2024) |
|
|
Язык оригинала: Русский #28 |
|
Бывалый
Поблагодарили 124 раз(а) в 94 сообщениях
|
Итоговое сообщение.
Скажем скромно - шедевр.
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо muhin за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #29 |
|
Бывалый
Поблагодарили 59 раз(а) в 45 сообщениях
|
Для истории в эту тему можно прикрепить и сертификат, если никто не возражает.
Он выложен на странице лота.
Литографии (VK) и не только (сайт) Галерея в Нью-Йорке Hedonism Gallery Николай Дубовской • Дмитрий Пригов • Шагал • Портфолио «Покидая Москву»: Кабаков, Булатов, Янкилевский, Пригов • Кокто • Делоне |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #30 |
|
Пользователь
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
muhin, Вы молодец, так держать! Особенно забавно, утерли нос местным диванным экспертам. Удачной продажи!
|
|
|
|
![]() |
|
|