|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Да уже 255 раз выяснили, что рынок(ниша) сейчас практически не зависит ни от таланта, ни от энтузиазма (вдохновения, свободы) ни от других личностных характеристик- исключительно от "подачи", "раскрутки", "прпулярности" и степени известности...(Увы! К сожалению...)
Многие понравились работы... |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
|
![]()
Я спрашивал ее мать,где она училась,она сказала что училась,но внятного ответа я не получил,но она сказала что она врожденный художник,этого было достаточно. Если быть более честным,то эту семью я знаю уже 5 лет,просто создавая тему почему-то придумал неуклюжую легенду.Мать/Тамара Михайловна\ всегда привозила мне работы Зои,что-бы я сделал для них рамки,У нас за это время сложились очень хорошие отношения. Ее периодически отправляют в больницу,на какие-то процедуры. Мать сказала,что больше не будет отправлять ее туда,пусть лучше дома побудет будет писать работы,она так легко справляется с недугом,чем в больнице. Последние работы мать вытащила почти с мусоропровода,сказала что она их выбросила,и спрятала в какую-то шахту которая есть в многоэтажных домах,где трубы. А художник она для меня, настоящий.
Последний раз редактировалось Самвел; 18.12.2009 в 23:50. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Самвел за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #23 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
мне тоже многое нравится- собачка, мальвы, городской пейзаж, серая сценка с детьми, озеро- всё очень здорово, с цветом- на серьезном взрослом уровне. Будут нормальные размеры,количество и постоянство- будет и рынок. Я понимаю, речь идет просто о реализации работ вместо выбрасывания на мусор или раздаривания- этот рынок будет, имхо.
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 | |
Бывалый
Поблагодарили 2,675 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Грустно это немного. Передайте пожалуйста Зое, что ее работы очень нравятся людям (если это конечно ей интересно). Последний раз редактировалось Тамара; 19.12.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 |
Гуру
|
![]()
Очень сложно общаться с такими людьми,всегда уходя от нее,я даже не могу сказать,что я чувствую,это вобщем не легко,тоже самое я испытывал когда общался Натальей Николаевной,вдовой Отрощенко Сергея,одним словом это очень отрицательные эмоции,и..... . да совсем забыл ответить на Ваш вопрос,ей 37 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 |
Guest
|
![]()
Мне кажется, представленные работы (по крайней мере, некоторые портреты и всё явление в целом ) ближе всего к аутсайдер-арт - искусству "посторонних", которое включает как искусство психически своеобразных людей, так и вполне здоровых чудаков не от мира сего. Хотя, конечно, спорный вопрос.
У меня тут по соседству живёт художник по призванию, а не по профессии, который не то, чтобы болен, но и не то, чтобы здоров. Он долгое время писал этюды с натуры, совершенно гениальные, исключительно пальцами. Там было что угодно "ветер", "холод", "свежесть" или чувства, которые он испытывал в этот момент, но очень отдалённо сам пейзаж. Действие работ было какое-то удивительное - завораживали, что ли. Что-то есть в этом общее. Последний раз редактировалось Marta; 19.12.2009 в 23:06. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Самвел (20.12.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #29 |
Гуру
|
![]()
На днях побывал в гостях у Зои Блан,очень много недоконченных работ дома,как бы половинчатые,но кое что удалось найти,вот маленький фоторепортаж,из дома художника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 |
Гуру
Поблагодарили 3,910 раз(а) в 1,158 сообщениях
|
![]()
Самое приятное то, что, на мой взгляд, среди показанного Вами, неудачных работ нет ( кроме разве что Царевны-лебеди и Берёзки с мухоморами, которые слегка отдают настенной живописью в детских садах и поликлиниках). Но это, видимо, исключение, которое лишь подтверждает правило. А вообще, очень и очень здорово! И везде чувствуется одна рука.
Последний раз редактировалось I-V; 07.09.2010 в 14:00. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо I-V за это полезное сообщение: | Самвел (07.09.2010) |