|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #21 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вы не достойны того, чтобы я с вами вступала в диспуты. и быдлом, вы были названы после того, как в мой адрес с вашей стороны -полились оскорбления, обвинения в мошенничестве, и пр. Я дала вам номер телефона, для того , чтобы выяснить "ху из ху",НО вы не перезвонили.
Караван идёт, собаки лают. Это лично к вам. может вы больше меня знаете, о моей картине, и о том, где и как я ее купила?) Речь о продаже вообще не шла. ни на том форуме, ни на этом. вы будьте внимательнее, когда читаете темы. слюной брызгать тоже не надо. я с уважением отношусь к людям до тех пор, пока они не переступают грань , за которой начинается -хамство, и развод. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #23 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вы посмотрите даты , когда я выставила картину на обсуждение и когда на продажу, а потом обвиняйте. Думаю Вы извинитесь.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #24 |
|
Местный
Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях
|
Даты тут совершенно не причем. вы же написали:
"Речь о продаже вообще не шла...." Я всё что хотела, сказала |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Катюшка за это полезное сообщение: | Alexander74 (19.12.2016) |
|
|
Язык оригинала: Русский #25 |
|
Местный
Поблагодарили 74 раз(а) в 35 сообщениях
|
Продажа картины и поиск покупателя дама начала ещё в апреле 2016 года, при этом мне было сказано, что в очереди стоят три покупателя и все три предлагают за работу по 350 тысяч, но если я возьму сейчас..., то она так и быть продаст работу мне за 300 тысяч, только нужен обязательно аванс!!!!
При этом в апреле работа оценивалась в 300 USD. На тот факт, что я отметил на работе достаточно плохое качество грунта, исходя из тех фотографий которые я мог видеть на разных площадках, и указал на это Светлане64, дословно мне было сказано не надо меня "грунтовать". Я глубоко извиняюсь перед участниками Форума, считаю что данная площадка это не место для "разборок спекулянтов", хотя Светлана64 так не считает. Светлана64, прошу прекратить изливать Ваш негатив в эфир, займитесь реставрацией и атрибуцией данной работой, и пообещайте сообщить нам итоги. Работа симпатичная же. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Alexander74 за это полезное сообщение: | Elena35My (31.03.2017) |
![]() |
|
|