|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 |
Гуру
Поблагодарили 3,697 раз(а) в 1,061 сообщениях
|
![]()
Ну, если уж речь зашла о грамотности, то не будет лишним исправление ошибки в названии темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #23 | |
Гуру
Поблагодарили 7,244 раз(а) в 2,231 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ясно же сказано: обычная английская спецшкола. (Сиречь - без углублённого изучения русского языка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 |
Бывалый
Поблагодарили 561 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
нет, ну я понимаю, что все умные подтянулись в тему. И даже причины: понимаю. Но очень мне обидно зайти сюда,на АИ, и узнать что не смогу читать здесь любимого писателя. Пошто вы так : ув Дилетант и ув Григорий- ?! За какие грехи? снобы вы, вот ей-богу
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 |
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,674 раз(а) в 1,801 сообщениях
|
![]()
Его любимого можно читать на его сайте. Там читать и читать...
![]()
![]() |
Язык оригинала: Русский #29 |
Пользователь
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте Кирилл ! Фразу про "Гуру" Вы выхватили мастерски ! Вам бы в западных СМИ поработать ,цены бы не было ! Обиделись , что Ваши "погоны" примерил ? Так у меня другие "рода войск" . То же плохо ? Хорошо сниму "китель" , повешу в шкаф рядом с дедовским , чтобы никто не видел . Легче ? Ну слава богу !
Вот никогда не думал , что "обычная спецшкола" вызовет столько иронии . Да обычная .В Москве было три десятка-английских , по десятку -французских и немецких , испанские . Даже одна китайская была . У меня два родных племянника её заканчивали . Бедолагам даже приходилось жить в школьном интернате , таковы условия были . Что спецшкол в Самаре не было ? Не верю . Вот Уважаемая "Гуру" ДИЛЕТАНТ (судя по тому , что наши школьные программы не совпадают) заканчивала , что то на подобии , лицея при Сорбонне.Так я восхищаюсь , в отличии.... А перед войной в Москве тоже были "обычные" , как тогда казалось , спецшколы . Две артиллерийских и одна авиационная . Дядька мой родной после этой школы и 6 месяцев курсов лейтенантом в 18 лет командиром разведки артдивизиона прямиком в ад -на Курскую дугу (имея генералов в родственниках) .Шесть месяцев войны- две медали "За Отвагу" , два ордена "Боевого Красного Знамени" , два тяжёлых ранения . Комиссован .Вот тема для иронии-спецшкола. Первое своё высшее образование он получил в Пекинском университете (тоже тема) . И хоронили мы его 5 лет назад (видного государственного и партийного деятеля , члена ЦК КПСС , дип .ранг "посол СССР" , 7 гражданских правительственных наград ,не считая иностранных) с фронтовой фотографией его с погибшими друзьями и двумя красными подушечками с солдатскими медалями "За Отвагу".Так он это нам завещал , поскольку считал эти две медали самыми дорогими своими наградами . Это то , что касается спецшкол . Про Третьяковку и кто меня по жизни за руку водил -чуть позже .Извините устал . |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Так Вы же её написали, а я читатель внимательный.
А что до "погон", то их присваивают тут чисто по количеству сообщение. А вообще, Ваш спич, Novo-Alex, мне почему-то напомнил одну песню Высоцкого, где есть слова: Только русские в родне, Прадед мой - самарин, — Если кто и влез ко мне, Так и тот - татарин. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Прошу помощи в атрибуции и оценки картины возрастом более 100 лет | Эпотек | Цены, оценка, атрибуция | 2 | 05.07.2016 22:52 |
Прошу оценки и атрибуции 2х картин | eek | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 03.02.2016 17:30 |
Прошу атрибуции и оценки | Dronezz | Цены, оценка, атрибуция | 27 | 26.09.2012 10:35 |
Скульптура женщины, прошу атрибуции и оценки | Romanuk | Цены, оценка, атрибуция | 7 | 24.09.2012 14:50 |
Прошу атрибуции и оценки подноса | weekee1000 | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 04.03.2012 10:09 |
|