|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 |
Banned
|
![]()
artman, что вы еще пытаетесь выкрутиться?
Вам же сказали,что нужно было обратиться к эксперту, а не выставлять на всеобщее обозрение чужие картины. Зла у меня нет. И я не беспокоюсь о бумеранге. Написал по просьбе владельца. И от себя считаю также, что нельзя выставлять чужие работы на всеобщий обзор без разрешения владельца. Если вы этого не понимаете, то поймете тогда, когда вам никто фото присылать вообще не будет. Зная,что вы "светите " работы. Существует элементарные правила приличия. Если вы с ними не знакомы,это вам в минус. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо uriart за это полезное сообщение: | ivan-msk (03.09.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 | |
Гуру
Поблагодарили 1,712 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
![]() Цитата:
artman, так вы уже купили эту картину? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #23 |
Гуру
Поблагодарили 220 раз(а) в 172 сообщениях
|
![]()
Нет redbor,эти не купил т.к. тут сказали,что это не то за что выдают,а я тут на форуме верю специалистам.Я купил те миниатюры-акварельки которые выставлял на всеобщию атрибуцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 |
Banned
|
![]()
artman, миниатюры которые вы купили совершенно подлинные и нормальные.
Только они не стали тем чем вы ожидали,так что же? Так бывает. Покупаешь одно а получается другое. Вот тогда и нужно было обращаться к специалистам, а не потом обвинять кого-либо. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо uriart за это полезное сообщение: | ivan-msk (03.09.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 |
Гуру
Поблагодарили 220 раз(а) в 172 сообщениях
|
![]()
uriart,идите вы лесом!Мне абсолютно безразличны ваши высказывания и ваше мнение и надеюсь многие поняли,что вы один из втюхивателей фуфла и я никогда не выкручиваюсь и всегда говорю как есть и как вы не виляю как рыба т.к.прав полностью!А с словами "засветил,умножил цену на ноль,обесценил и т.д."скажу вам четко;не занимайтесь впариванием леваков-последствия чреваты!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Лично я вам что-либо продавал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
А.А.Киселев, 1882 год | any | Цены, оценка, атрибуция | 58 | 28.04.2011 15:32 |
Н.А.Киселев, пейзаж | Металлист | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 05.07.2010 10:00 |
Киселёв Александр | infinitelight | Художники, творчество, история | 5 | 28.04.2010 19:33 |
Сергей Киселев | sergggg | Художники, творчество, история | 6 | 21.04.2009 07:56 |
|