|
Ввоз / вывоз Обсуждение таможенных, транспортных и иных вопросов, касающихся перемещения произведений искусства через границу. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 | |
Banned
Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Если они взяли предмет к перевозке/доставке, то обязаны были доставить "к дверям" получателя. Обязаны! И второе. Когда Вы разговаривали с этими представителями, разве не предлагали они Вам взять на себя растаможку (услуги таможенного брокера) за доп. плату? Это очень удобно и недорого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #23 |
Banned
Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях
|
![]()
Кирилл Сызранский
Жалуйтесь руководству. Жаловался в центральный офис в Киеве...Так они мне там так и сказали...что регионы не обслуживают...так мало того, заявили ,что посылками для частных лиц они НЕ ЗАНИМАЮТСЯ,,и не сообщили даже о том,что посылка лежит у них на таможне, пока я сам не начал все и всех обзванивать и искать концы...Они не вняли ни просьбам ни уговорам, а спокойненько отправили ее назад.И только тогда ,когда отправитель отправил UPS. все решилось относительно быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 | |
Гуру
Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,333 сообщениях
|
![]() Цитата:
они меня вполне устроили а какие они делают боксы для картин - сами по себе произведения искусства
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо bykinist за это полезное сообщение: | kozhinart (03.02.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 |
Гуру
|
![]()
и стоят эти боксы, как сами произведения искусства!
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 |
Гуру
Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,333 сообщениях
|
![]()
любишь на саночках кататься, люби и саночки возить
![]()
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 | |
Старожил
Поблагодарили 1,086 раз(а) в 255 сообщениях
Записей в дневнике: 15
|
![]() Цитата:
![]()
У всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать.Али Апшерони Последний раз редактировалось kozhinart; 04.02.2010 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #28 |
Гуру
|
![]()
да, только можно нанять возить саночки 10 человек в золотых одеждах и лайковых перчатках, а можно одного, но профессионального. так что это как к делу подходить ))
Этот пользователь сказал Спасибо Meister за это полезное сообщение: | Tana (05.02.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #29 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Кирилл Сызранский, добрый день! Если не затруднит Вас, проясните такую ситуацию. Картина, которую я сейчас хочу взять с собой на подарок подруге (в Дубаи) имеет размер 96 см на 80 см. Сдавать ее в багаж совершенно нет желания, очень переживаю за ее целостность. Что надо оплатить или какие действия должны быть с моей стороны, чтобы мне эту картину разрешили взять с собой в самолет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
MarianaRu, у авиакомпаний есть ограничения по габариту ручной клади (сумма всех сторон: горизонталь+вертикаль+ширина не должны превышать ими установленные ограничения, они немного у разных перевозчиков разняться), но очень большой предмет некоторый авиакомпании разрешают брать при наличии второго билета. Например, виолончелисты свои инструменты в футлярах так и перевозят.
Может Вам, если Вы везете картину в подарок, есть смысл снять холст с подрамника? И кстате, у Вас есть разрешение на вывоз от Росохранкультуры? |
![]() |
![]() |