|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #21 |
|
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,684 раз(а) в 1,804 сообщениях
|
Кирилл Сызранский, Вы до конца ролик досмотрели? Я думаю, это была шутка: после проезда машин "смываемый" встает и уходит...
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #22 |
|
Местный
Поблагодарили 968 раз(а) в 177 сообщениях
|
Неберджаевское водохранилище и его устройство. ("Особо опасного и технически сложного объекта")
Взято с сайта госзакупок |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #23 | |
|
Гуру
Поблагодарили 7,249 раз(а) в 2,233 сообщениях
|
Цитата:
Впрочем, Ткачёв же высказался недвусмысленно: "А вы что думаете, дорогие мои, если бы сегодня даже в 22 часа с перерывом до трех, до часу ночи, нужно было каждого обойти?". И уж теперь его непременно наградят. За "своевременное", "героическое" и "нежалеяживотасвоего"-ческое устранение последствий стихийного бедствия. И опять выделят из бюджета х..ву тучу денег. И их опять большею частию разворуют. А на остатки возведут соломенные "домики для бездомных поросят". И на открытии этих домиков (без окон, без дверей, полна ..па огурцов) опять будут присутствовать губернатор Ткачёв и высокие гости из Москвы . И их опять напоят чаем из парадного сервиза, со своим абрикосовым вареньем (баночка которого чудом уцелела во время потопа - аккурат к столу), а они пожмут руку отцу хозяина - старику-комбайнёру, а его внуку подарят компьютор... А поскольку причины бедствия, как и в первый раз, вчёные усмотрят исключительно в том, что-де "разверзлись хляби небесные", а РПЦ - в греховном образе жизни некоторых местных жителей (а это - неустранимо), то через какое-то время всё это опять смоет... И опять - сбор резиновых сапог, респираторов, перчаток, тачек, питьевой воды. Какой-то, ....., замкнутый круг. А что касается сирены, так за неё - тоже г-н губернатор. Вона, как соловьём-то заливается... (Правда, у нас в околотке говорят: "Хорошо поёт; где-то сядет?") |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #24 |
|
Местный
Поблагодарили 968 раз(а) в 177 сообщениях
|
Согласна с Дилетант. Выступление Александра Ткачёва вызвало удручающее и мерзкое впечатление. Позиция: " Моя хата с краю, ничего не знаю" и:" Профессионалы разберутся..." Ни слов соболезнования, ни извинений, ни признаний, что "не смогли оповестить людей", ни руководств к действию в уже сложившихся обстоятельствах.
Видно не плавал он в хатке под потолком, без возможности спастись. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #25 | |
|
Гуру
Поблагодарили 6,385 раз(а) в 1,659 сообщениях
|
Я была в Сочи как раз перед выборами Ткачева несколько лет назад. По местному ТВ без конца показывали предвыборные ролики и съемки его "встреч с избирателями" в селах. До сих пор помню свое впечатление от его персоны: человек, не стесняясь и даже не пытаясь надеть благообразную маску, всем своим видом и поведением показывал, что окружающих он считает просто-напросто быдлом необразованным, стадом. Он, как пастух с кнутом, просто указывал направление и погонял. Какие там выборы?! Какие программы кандидатов? Вся кампания -- сплошная постановка на тему: "Сильная личность Ткачев на фоне конкурентов-клоунов". Такой расклад вряд ли кого удивляет, но меня потряс цинизм г-на тогда еще кандидата. Большинство кандидатов во власть хотя бы притворяются белыми и пушистыми, а Ткачев тогда ну с таким презрением к окружающим...! Вот теперь и "руководит" в том же стиле.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=1631064 Последний раз редактировалось Allena; 10.07.2012 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Allena за это полезное сообщение: | Valerit (14.07.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #26 |
|
Гуру
|
Впечатление - именно "мерзкое". И ощущение чего-то абсолютно запредельного. Вместо "простите нас, люди добрые" - тупые и наглые препирательства с собравшимися.
И странно: у местных властей сапог резиновых, тачек и респираторов - тоже не нашлось? Они тоже, как МЧС, финансируются по остаточному принципу? Нищий, дотационный регион? |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #27 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
На грани, но сводят доходы в небольшой +. Видно на сапоги из этого + не хватает.
Кстати, легче назвать дотационный регион, чем донорский. 70% - дотационных. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #28 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Впрочем, все мои вопросы - чистая риторика. Можно не отвечать. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #30 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,360 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
\\\\\\\\\\
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Дилетант (11.07.2012) |
![]() |
|
|