|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #22 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Сима, предположу, что после "купания" у Konstantinа перестала болеть рука.
У нас пару лет назад девушка во время купания умерла. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #23 |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Вход в ледяную воду это ни счем не сравнимый процесс. Тебя охватывает вечность и космический холод. Заходишь по грудь и мокаешся с головой. Многие крестятся после каждого мокания. Я не смог - типа, не было времени. После третьего поварачиваешся на выход и оказывается что полынья очень большая, идёшь, идёшь, даже гребёшь руками и всё никак. Но вот дошёл, выбрался, накидываешь халат, рукава искать некогда и бежишь в раздевалку. В дверях попадается тот же мальчик с вопросом: - Вы уже макнулись? - Да, да отвечаешь ему! И слышишь - И я тоже. В тепле наступает - эйфория. Одеваешь окончательно халат, переводишь дыхание и хочется повторить. Легкость необыкновенная. Вышли подышать - воздух чистый, вкусный. Вокруг люди переодеваются, всеобщий подъём. Здорово. Одеваться не хочется. Но надо. Одеваешся, раздевалка общая. Мужчины, женщины вместе (для женщин, есть отгороженное занавесками место, но это почему-то не важно). Эротика, секс - отсутствуют как класс. Голова легкая, светлая. С трудом удерживаешся чтобы не пойти макнуться ещё раз.
На второй фотографии я под водой, на третей уже вышел, стою спиной. По словам очевидцев процесс входа и выхода занимает 15 секунд, а твои ощущения времени совсем другие. Поднимаемся домой, выпивам по рюмке, я не знаю махнул ли рюмку Иисус после крещения в Иордане, но думаю что махнул, уж больно в тему. Начинает даже казаться что для этого всё и задумано. На следующий год пойдём обязательно. Да, главное! Рука прошла. Даже не заметил как. Оделся в раздевалке как солдат за 45 секунд и вспомнил что рука не двигалась только дома. |
|
|
|
| Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #24 |
|
Бывалый
Поблагодарили 828 раз(а) в 296 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Прекрасный репортаж! Спасибо!
А Вы обратили внимание- какая вода плотная, у меня сложило сь впечатление что это живое плотное энергетическое месиво. Главное правильно дышать и настроиться соответственно, ведь это ритул очищения и обновления, тогда "кайф" и без конька будет и сразу. сейчас у нас это больше как экстрамальное развлечение соответственно могут быть и неприятные последствия в виде недомогания,,,,, |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо L-ana64110 за это полезное сообщение: | Santa (18.01.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #25 |
|
Гуру
|
А в Испании такая традиция-каждый год в середине января жители деревни Сан-Бартоломео, отмечающие праздник святого Антония, прыгают на лошадях через огонь и пьют красное вино.
Фотограф Сусана Вера ездит снимать, как они это делают.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #26 | |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Красивые фото.
Цитата:
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #27 |
|
Гуру
|
А я и не сомневался, что так и было.
Сам раз с сердцем весь день мучался, два валокардина выпил и не проходило. А шёл к приятелю и попал на ледяной такой наст по всей улице после прорыва водопровода-не свернуть, не обойти и, конечно, подскользнулся, да так, что приземлился на спину с высоты роста, наверное. Лежу, вздохнуть боюсь, ну, думаю, труба моему сердцу настала. Но потом вздохнул и боли-то нет. ![]() Врач потом знакомая смеялась: У тебя,-говорит, межреберная невралгия была, а не сердце болело. Вот от удара мышца перестала на нерв давить и боль ушла.
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 20.01.2010 в 04:44. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Артём (20.01.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #28 |
|
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
Konstantin, вдохновили Вы меня своим репортажем и вчера я тоже раз шесть или семь окунался в речке, правда рядом банька была, ХОРОШО.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #30 |
|
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
Konstantin,Ну надо же! И давно это у Вас ( точнее у нас, т.к. мы с Вами в соседних домах живем) происходит? Или второй год только? А я и не знала. Нас в этом году друзья пытались заманить к себе в Серебрянный бор , попробовать искупаться, но больно холодно. А оказывается у меня буквально во дворе можно, здорово. И фотки хорошие.
|
|
|
|