|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 | |
Пользователь
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() Цитата:
надеюсь мои(масло) уже почти высохли и не будет проблем с перевозкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 |
Бывалый
Поблагодарили 799 раз(а) в 192 сообщениях
|
![]()
Завтра выезжаю упаковывать выставку. Проверю как там они высохли)))
Виктор, Вы же снимали свои работы - выложите, пожалуйста, отдельно Бал-маскарад, Трубадура и музыку в трамвае №5. Когда работы в общей экспозиции, то их рассмотреть сложно. Мне в личных сообщениях об этом пишут, но у меня нет крупным планом снятых работ - сами помните как это было в последний день))) У меня до сих пор мурашки по коже бегут, когда вспоминаю вашу первую работу - после Бала-маскарада - глядя на нее погружался а оперу с головой... |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #23 |
Пользователь
|
![]()
Начну с Трубадура, это вторая работа на пленере, но я писал её каждый день до отправки. Основной мотив , ария умирающей цыганки-мамы, которую певица( не помню фамилии) исполнила блестяще, с очень с большим чувством.
Из-за этой работы я так и не смог переключиться на "джаз". Единственно, последнии дни , когда работы были готовы, было пасмурно и фотографировать было сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 |
Бывалый
Поблагодарили 799 раз(а) в 192 сообщениях
|
![]()
Я согласна с твоей позицией по поводу этой работы - на нее чем больше смотришь, тем больше в нее погружаешься. Нужно время для привыкания.Очень сильная и философская вещь получилась! Я уже не говорю о колорите!
Любопытно, как видят эту работу люди, которые слушали "Трубадура" когда-то раньше. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо GalARTA за это полезное сообщение: | SHCH (03.12.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
Я не слушал трубадура, но работа - блестящая. Поздравляю. Если и в живую так же сочно смотрится, то просто здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
..."А напряжение, нагнетенное сумрачной цветовой гаммой в картинах Виктора Щупака (г. Евпатория) по впечатлениям от опер Дж.Верди, — вот любопытно: оно более от музыки или от либретто?.." Валентина Левчук. газета "Вечерняя Одесса" от 17 ноября. Либретто я не читаю, так всё понятно сюжет примитивно-ходульный, а произведение Верди , сильное ! Добавлено через 10 минут Спасибо, Константин! В живую думаю так же , но сложнее по восприятию, фото не передаёт... Кстати в музее стены насыщенно-розовые в этом зале, уж совсем не для живописи)) Последний раз редактировалось SHCH; 03.12.2011 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SHCH за это полезное сообщение: | GalARTA (03.12.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Бал-маскарад легко например "пошёл" , за один практически сеанс... |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SHCH за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #28 |
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
![]()
Побывал сегодня на выставке. В музее- ни одного человека, хотя идут 4 выставки.
Организовал народное волеизъявление спутников и даже послушал смотрительниц. Вот что вышло: Однозначно первое место никто не получил. Интересные работы: Евгений Черепанов «Импровизация.Джаз», Щупак «Таривердиев.Касандра», Людмила Богуславская «Ода» и Соло». Смотрительницы удивлялись, что работы Щупака вызвали у организаторов особую любовь, т.к. «все похожи», и если применять критерий,- повесишь ли такое за деньги дома, то «конечно же нет». Но, тем не менее, одна работа в хит парад попала. Все сошлись, что Владимиру Бойченко не повезло,- при распределении, ему видно достался только тюбик с синькой. В следующий раз надо взять у спонсоров ещё пару тюбиков. Или действовать по плану,- лучше меньше, да лучше. Узнав о 3-х частной предистории этой выставки, всех посетил вопрос,- куда это всё денут ? Т.е.- какова конечная цель ? Раньше вроде сообщалось, что будет проведён аукцион. Так он был проведён ? Какие результаты ? А то сокрытие информации наталкивает на мысль, что- никакие. Если так,- то скрывать незачем. Не думаю, что очередь желающих купить, пропадёт, если изыщет тут отсутствие свершений. Пожалел, что не смог посмотреть результаты второго этапа. На мониторе там вроде было занятнее. Т.к., честно говоря, мне тут было не интересно, хотя шёл с интересом. Реально,- две заметные работы от такого ажиотажа … |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Хорошо , что Вы посетили выставку, можете спокойно всех поругать остроумно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Пленэр для абстракционистов | GalARTA | Выставки, события | 269 | 30.11.2011 19:50 |
Выставка "Пленэр" на Кузнецком, 20 | inega | Выставки, события | 0 | 08.02.2011 22:46 |
Анастасия Хохрякова, выставка "Портрет и образ" | Nastya | Выставки, события | 6 | 26.01.2011 09:50 |
"Летний пленэр" выставка петербургских художников | Shagina liza | Выставки, события | 0 | 08.07.2010 13:58 |
"Соцреализм" - это эпоха, стиль в искусстве или образ жизни и мышления? | Buscador | Направления искусства | 204 | 07.08.2009 13:06 |
|